forum > Основной форум
Model release - релиз модели
Lord_Ghost:
сорри если уже спрашивали, но все же если на фото присутствует сам фотограф ему нужно заполнять релиз модели ???
ayazad:
--- Цитата: Lord_Ghost от Мая 26, 2008, 07:11:36 pm ---сорри если уже спрашивали, но все же если на фото присутствует сам фотограф ему нужно заполнять релиз модели ???
--- Конец цитаты ---
Обязательно! ;)
Lord_Ghost:
спасибо за ответ , заодно и на ЦТ :beer:
SID:
Лев, я тут решил перейти на твой релиз модели и обнаружил в русском переводе релиза для детей поле "Подпись". Это как? :D
Для родителя и свидетеля понятно, а для младенца, что с полем делать-то?
И еще я тут заметил, что та часть которая заполняется данными сделана не очень удобно с точки зрения заполнения на компьютере, там используется символ подчеркивая, а надо, чтобы это через свойство таблицы было сделано, как переделаю оформление пришлю - думаю, что будет более удобно.
Imagintelle:
Извините за вопрос - мне кажется было, так с ходу не нашла, а рыться долго ... Если я выкладываю фотографии своих детей за интервал скажем 3 года (то есть несколько карточек все разнрго времени) - могу я их все закрыть одним релизом или нужно для каждой - отдельный ? Релиз же по идее фотографа защищает - у меня к себе претензий не будет ... Банки один релиз на все скушают ?
Навигация
Перейти к полной версии