forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (25/131) > >>

Imagintelle:
Спасибо ! :)

dolgachov:

--- Цитата: SID от Мая 30, 2008, 02:33:04 pm ---Лев, я тут решил перейти на твой релиз модели и обнаружил в русском переводе релиза для детей поле "Подпись". Это как?  :D
Для родителя и свидетеля понятно, а для младенца, что с полем делать-то?
И еще я тут заметил, что та часть которая заполняется данными сделана не очень удобно с точки зрения заполнения на компьютере, там используется символ подчеркивая, а надо, чтобы это через свойство таблицы было сделано,  как переделаю оформление пришлю - думаю, что будет более удобно.

--- Конец цитаты ---

1. ну пусть галочку поставит мама или крестик, если ребёнок ещё не в том возрасте, чтобы свою подпись поставить

2. пришли, конечно. хотя я предпочитаю моделям их часть давать ручками заполнять. так оно лучше.

dolgachov:
да я понял, что он имеет в виду.

я, на всякий случай, повторю то, что я написал:

я предпочитаю моделям их часть давать ручками заполнять. так оно лучше.

Rain:
Лев, я думаю, что речь идет о заполнении информации о фотографе - каждый скачивает у тебя с сайта бланк релиза и свои данные, которые не меняются никогда, заполняет в Ворде. Как раз в этом случае удобно форматирование табличкой, чтоб ничего не разъезжалось.
А вот моделям - ручку и писать, пусть не расслабляются :)

dolgachov:
ну, это уж совсем какие-то изнеженные фотографы, если им ОДИН РАЗ тяжело вписать своё имя, потому что разъезжаются какие-то таблички ;]

но, разумеется, я буду рад если кто-то пришлёт более продвинутый вариант, и с удовольствием его выложу.  :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии