forum > Основной форум

Очень странная ситуация с Модельным релизом...

<< < (2/3) > >>

Sundance:
я имею уже большую пачку релизов поэтому могу сказать - всегда подписываю до.

а то был крайний случай когда модель после съемки сделала пару движений "а не слишком ли много я себе в процессе съемки позволила".... но релиз был уже подписан и разговора не было никакого. а так может и был бы....

а вот один релиз я не подписал - по причине что не было бланка ребьеночьего релиза. дело было месяц назад - так до сих пор и не готов релиз. хотя и родительница и модель всем довлльны... вывод - только до и никаких после.

и большое спасибо Лев (из серии множества спасиб за разные вещи которые Вы бесплатно для нас делаете) - за эти релизы с этого сайта. абсолютно без вопросов у всех стоков. и модели от русского текста не пугаются.  ;D

dolgachov:
ясно.

а фотки модели уже отданы?

это - какая-то своя модель, знакомая "по жизни" или какая-то девочка "слева"?

в любом случае, похоже, делать тебе нечего. неполный релиз тебя и защитит неполностью. поэтому, наверное, попопрощаться с этой сессией и считать, что ты сам себя наказал за несоблюдение простейших правил.

девушка тебя кинула, но ты сам виноват в том, что не объяснил ей заранее содержание релиза и не попросил подписать его до того, как отдал ей фотографии.

обязательно донеси до неё информацию о том, что без подписанного нормального релиза эта сессия для тебя - выкинутый в помойку труд. по содержанию примерно такую: "я сам виноват, но если ты осознаешь, что фактически меня просто кидаешь, и решишь, всё-таки, сделать то, о чём мы изначально договаривались - дай мне знать. спасибо". по форме - это уж тебе там виднее. зависит от ваших отношений и того, в какой форме тебе самому будет комфортно ей это сказать.

вот такие от меня советы, если тебе нужны советы.

Shanov:

--- Цитировать ---Готов забиться об стакан красного-девочка учится или недавно закончила юридический фак.
Знакомый почерк и любимая забава у особо одарённых юных юристов.
--- Конец цитаты ---
У нее парень типа "юрЫст"

--- Цитировать ---а фотки модели уже отданы?
--- Конец цитаты ---
Фотки я не отдавал, знал что отдай я их можно про нее забыть..

--- Цитировать ---это - какая-то своя модель, знакомая "по жизни" или какая-то девочка "слева"?
--- Конец цитаты ---
В инете нашел через сайт eplap.com
У нее в профиле было написано работаю в обмен на фотографии тоже. Я и не стал рассказывать про релиз, подумал "умная" и знает.
А она говорит типа я не предупредил ее о том что надо будет подписывать договор.
Мои мысли: а нафига мне твои фотографии если у меня не будет релиза?!

Спасибо всем кто откликнулся. Советы действительно были нужны.
Спасибо за релизы предоставленные нам(всем кто пользуется ими) на этом сайте. ;)
По этой теме я решил так:
1.
--- Цитировать ---обязательно донеси до неё информацию о том, что без подписанного нормального релиза эта сессия для тебя - выкинутый в помойку труд. по содержанию примерно такую: "я сам виноват, но если ты осознаешь, что фактически меня просто кидаешь, и решишь, всё-таки, сделать то, о чём мы изначально договаривались - дай мне знать. спасибо"
--- Конец цитаты ---
2. релиз предоставленный тобою(про модель) ни в один фотобанк не годится...

Еще вопрос назрел:
С этой сессии есть определенное количество фотографий не требующих релиза, как поступить с ними? Скажу одну я уже выложил, полагая что релиз будет подписан, а тут вон че...

dolgachov:
если ты ей вообще рассказал о релизе только после съёмки - ты на 100% процентов виноват во всём сам. с этой информации и надо было начинать. тогда ни о каких кидках и говорить нет смысла. она кругом права, и даже, видишь, в каком-то виде готова, всё же, тебе релиз пописать. что с её стороны - чистой воды жест доброй воли.

пусть девочка подпишет тебе НА РУССКОМ то, что считает нужным, и грузи потом только не требующее релиза.

Shanov:
А что значит в обмен на фотографии, в таком случае? Я просто не представляю зачем нужны фотографии если нет релиза? Для портфолио например мне не надо...(это я к тому если в обмен на фотографии - значит я просто записал ей диск без подписания договора).
И еще один момент, а если вычеркнуть те пункты с которыми она не согласна в твоем релизе он защитит меня в случае спорных ситуаций? Просто она готова была тот релиз подписать если их вычеркнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии