Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Я бы взял 5 D, люблю широкий угол.Но что бы Вы не выбрали, поздравляю, всегда хорошо, когда выбор есть!
можно примеры? в каких именно жанрах съемки?
Olga B. а можно чуть подробнее , почему на репортаж,спорт пятерка не пойдет? а то я тоже на пятерку коплю мужественно, а иногда "пострелять" в городе, на празднике хочется
Цитата: yur_ka от Апреля 03, 2008, 01:37:03 amможно примеры? в каких именно жанрах съемки? Мы тут речь ведем о картинке и студийной съемке. Я выше написала, что если не репортаж и спорт, то пятерка будет наилучшим выбором. Примеров куча. Действительно, разборки Кэнон против Никона.
любая камера - это "right tool for the right job", поэтому ее марка - будь-то canon, nikon, pentax, etc. - значения особого не имеет. удачи
В качестве доп. инфы - планируемая 5-ка знакомой, пробег 40000, состояние не отличное но хорошее, камера будет только из сервиса, цена вполне разумная.Что посоветуете?
Только без L-к пятерка себя не проявит. А 40D не будет обыгрывать E3. В любом случае поделитесь потом впечатлениями. Удачи.
брать однозначно.
Если бы вы уговаривали меня заняться сексом, то было бы проще дать, чем объяснить почему не хочу:))
Цитата: Vedmochka от Апреля 03, 2008, 05:22:24 pmЕсли бы вы уговаривали меня заняться сексом, то было бы проще дать, чем объяснить почему не хочу:))Не льстите себе Я вас уговаривать не собирался