я не согласен с Эльнуром насчёт "Широносов - молодец". я считаю, что молодцами таких воров называть нельзя.
но согласен с Эльнуром по вопросу "порки". никаких "порок" тут не устроишь особо.
в целом, давайте не будем обсуждать здесь Широносова. все посмотрели, все сделали свои выводы. вкратце - да, я в своём начальном посте имел в виду и таких товарищей в том числе.
в целом к их присутствию в бизнесе приходится относиться философски - оно неизбежно. а в частности - всегда противно, когда тебя самого вот так передирают, как это делает с Аркурсом Широносов. особенно когда это делают твои знакомые. как это неудачно случилось со мной. и вора получил себе "в хвост" и приятеля потерял. обидно, досадно, но ладно.
думаю, здесь написано уже достаточно для того, чтобы каждый мог разобраться для себя в этом вопросе и понять "что такое хорошо и что такое плохо".
я вешаю на тему замок, но оставляю её висеть прикреплённой наверху. я считаю, что с ней должен ознакомиться каждый новичок. она неприятная и колючая для некоторых, но полезная. как прививка от болезни. нас в детстве укололи, это было больно и неприятно, но мы уже не заболеем какой-то поганой фигнёй.
надеюсь что и эта тема послужила для многих из нас прививкой. для кого-то профилактической. для кого-то лечебной. я не просто так говорю "нас". я и сам буду теперь гораздо внимательнее следить за собой, всегда отдавать себе отчёт в том, что я делаю. это только пойдёт на пользу. надо уметь видеть свои маленькие грешки такого рода и стараться не допускать их в дальнейшем. ничего стыдного в этом уколе нет. стыдно будет, если мы его проигнорируем.
аминь. всем спасибо.