forum > Основной форум
где находится граница плагиата?
Artkot:
Спокойнее надо, спокойнее. Ведь давно подмечено - чем известние человек, тем больше ему подражают и пародируют. Так что можно поздравить. :appl: Думаю - дальше ты все чаще с этим сталкиваться будешь :nunu:
anka:
Кому D&G, a кому китайская подделка, но с лейблом на весь зад.
Душевно написано.
Хоть и не для детей.
Но дети и не должны сие читать.
dolgachov:
--- Цитата: Artkot от Апреля 02, 2008, 03:39:52 am ---Спокойнее надо, спокойнее. Ведь давно подмечено - чем известние человек, тем больше ему подражают и пародируют. Так что можно поздравить. :appl: Думаю - дальше ты все чаще с этим сталкиваться будешь :nunu:
--- Конец цитаты ---
поздравлять не с чем. мой пост не о том, что меня, бедняжечку, копируют. а о том, что противно видеть, как в копировщиков тебя самого превращаются знакомые тебе люди, которых ты считал способными делать что-то своё.
Artkot:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 02, 2008, 05:12:27 am ---
--- Цитата: Artkot от Апреля 02, 2008, 03:39:52 am ---Спокойнее надо, спокойнее. Ведь давно подмечено - чем известние человек, тем больше ему подражают и пародируют. Так что можно поздравить. :appl: Думаю - дальше ты все чаще с этим сталкиваться будешь :nunu:
--- Конец цитаты ---
поздравлять не с чем. мой пост не о том, что меня, бедняжечку, копируют. а о том, что противно видеть, как в копировщиков тебя самого превращаются знакомые тебе люди, которых ты считал способными делать что-то своё.
--- Конец цитаты ---
И все равно надо спокойнее к этому относится :angry9:
Я их не оправдываю, но так ты им точно не поможешь - только себе нервы попортишь и кому от этого легче
dolgachov:
да я разберусь, как мне относиться. веришь, только я один знаю, как лично мне к чему "надо" относиться. :nail:
мне всё равно, чем им поможешь. я не решил им помочь. с чего бы я стал им, козлам, помогать? я спокойно говорю то, что о них в этом свете думаю. а мои-то нервы, как раз, в порядке. :smoke:
Навигация
Перейти к полной версии