forum > Основной форум

где находится граница плагиата?

<< < (3/16) > >>

Artkot:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 02, 2008, 06:25:11 am ---да я разберусь, как мне относиться. веришь, только я один знаю, как лично мне к чему "надо" относиться.  :nail: ...

--- Конец цитаты ---
Ты, знаешь, верю!  :)

dolgachov:
 :)

k.gray:
Лев, доброго времени. Спокойствия-то в тебе как раз и не наблюдается. Чего ты так переживаешь? Сначала ты работал на свое имя, теперь имя работает на тебя. Теперь тебя покупают, потому что ты-это ты. Вот, например, если мне хочется посмотреть на стоках какие-то определенные вещи, то я ищу по ключевым, а если хочется посмотреть красивых девушек, снятых мастером, то Лев, я набираю твою фамилию. Главное быть впереди. Успехов тебе.

Snark:
Гм. Ну я вот, например, знаю для себя единственный способ учиться - пытаться повторить то, что мне нравится. У меня есть виртуальная знакомая  - мы по другой теме познакомились, но она - шикарный фотограф, в том числе стоковый. Снимает детей (и детей тоже, вернее) так, что у меня дух захватывает - хочу уметь также. Дети у меня есть свои, я на них и тренируюсь. Белый фон, много света, дети читают-рисуют-играют - мучают животных :).  Честно говоря, ни меня совесть не мучает, ни она (вроде бы) не возражает, еще советы даёт, как лучше ставить свет...

Woldee:
Солидарен со Львом. Обидно и досадно, что это как раз, не какие-то абстрактные копиисты, а вполне конкретные знакомые и друзья.
Кажущаяся легкость фотографирования ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии