forum > Форум для иллюстраторов
Многое в малом или наоборот???
Vjom:
У меня там даже 3д иконки просили разделить. Но я с мыслью "Да вы что, охренели?" перезаливал заново.
Volk:
так этож хорошо!!
Этож здорово, что лучше много маленьких делать. Я только за!!! :thumb:
Neznaika na lune:
Может это не есть хорошо, но лично я так делаю на Шаттере, чтобы работы зацепились за топы в соответствующих тематиках. Такой демпинг в большинстве случаев - гарантия долговременных хороших продаж. А на Айсе действительно не выгодно так делать - простенькие объекты на белом фоне оценивают в 15, а было дело и в 25 кредитов.
traff:
неужто могут в 25??? Там же насколько я помню, должен быть ярко выраженный сюжет и сам вектор достаточно накрученный.
Neznaika na lune:
--- Цитата: traff от Апреля 29, 2008, 09:30:47 am ---неужто могут в 25??? Там же насколько я помню, должен быть ярко выраженный сюжет и сам вектор достаточно накрученный.
--- Конец цитаты ---
ага, они теперь все могут. я им потом письма пишу с просьбой снизить. но это бесполезно, снизили только 1 раз.
вот например http://www.shutterstock.com/pic-9990994-set-of-vector-chocolate-sweets-and-cakes.html
написала что фона нет, объекты малодетализированные, стиля особого не видно. на что мне ответили бла бла (уже не помню, комплименты), если бы Вы разделили картинку на 3 части, мы бы их поставили по 15! в общем подозреваю, что это какая-то их политика по недопущению демпинга
Навигация
Перейти к полной версии