forum > Форум для иллюстраторов

Многое в малом или наоборот???

(1/3) > >>

Volk:
Господа подскажите, часто вижу вектора когда на одной картинке размещают несколько рисунков.
Например:

или

Так вот вопрос. почему так делают, ведь, как мне кажется, выгоднее сделать несколько независимых рисунков и заработать больше? ???
Или я чегото не понимаю O0 ???

traff:
Ну частенько делают отдельные картинки - видят что они так себе продаются, а когда накапливается достаточное их кол-во объединяют в одну и видят, что продажи сильно увеличиваются ;)

fastsnail:
мне кажется это выгоднее вот чем: представьте себя на месте покупателя, вы вбиваете слово "силуэт" и вам выдается картинка с одним силуэтом, и тут же рядом по той же цене такой сборник, что бы вы купили?
вот и получается, что выгоднее, но это для простых форм скорее актуальнее =)

Vjom:
Так имеет смысл делать только на Шаттере. Потому что на других стоках часто покупают растрированную версию, и никому не хочется переплачивать за ненужные элементы. На Айсе вообще, скорее всего попросят разделить.  :znaika:

deedl:
от жадности так делают, на шаттере это банальный демпинг, так как все работы стоят одинаково.
на айсе разделить не попросят, но цену вкатают такую, чтобы покупатель задумался )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии