forum > Фототехника
Canon 450D
Lvenka:
--- Цитата: FeudMoth от Мая 25, 2008, 09:18:00 pm ---Поверь - твой китовый по сравнению с этим по картинке - небо и земля.
--- Конец цитаты ---
не надо вот...17-85 вполне отличная линза..
FeudMoth:
Просмотр полноразмерных сэмплов с нее, да еще с новой камеры заставляет в этом усомниться :shuffle:
Lvenka:
--- Цитата: FeudMoth от Мая 25, 2008, 09:43:43 pm ---Просмотр полноразмерных сэмплов с нее, да еще с новой камеры заставляет в этом усомниться :shuffle:
--- Конец цитаты ---
я ей без проблем уже не первый год пользуюсь%)
FeudMoth:
Думал может у них там образец бракованный - ан нет. Посмотрел тесты на фотозоне.de - правда, оказывается у нее ШУ, ИМХО, вообще не рабочий, на сэмплак так вообще "пипец" какой-то - резко только в самом центре, а дальше в геометрической прогрессии мыло с ХА. ИМХО использовать ее можно с 24 мм, наверное, а ШУ в экстремальных ситуациях и явно не для банков :)
П.С. Я лично ничего против этой линзы не имею :shuffle: - просто не ожидал - слышал много восхищений. Если у Вас с ней получаются замечательные снимки - это здорово :flower:
Woldee:
Вот и снова я счастливый обладатель новой камеры! С китом наперевес отправляюсь штурмовать вершины...
Навигация
Перейти к полной версии