forum > Фототехника
Canon 450D
Iakov:
--- Цитата: Sundance от Мая 24, 2008, 04:44:01 pm ---
--- Цитата: FeudMoth от Мая 24, 2008, 03:16:40 pm ---На DPreview свежий обзор 450-ки
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS450D/
Что-то мне сэмплы так себе :popcorn:
--- Конец цитаты ---
по сравнительным тестам он у них побил всех одноклассников... ну точнее одержал верх с незначительным преимуществом...
--- Конец цитаты ---
Интересно что, в данный момент, в любительских и полупро зеркалках нет однокласников, т.к. все они позиционируются у разных фирм по разному, особенно это заметно при сравнении Кэнон и Никон.
Из плюсов 450д, мне понравилась увеличенная ручка.
Сэмплы там отстойные для всех аппаратов.
Sundance:
--- Цитата: Yashkaru от Мая 25, 2008, 05:02:41 pm ---
--- Цитата: Sundance от Мая 24, 2008, 04:44:01 pm ---
--- Цитата: FeudMoth от Мая 24, 2008, 03:16:40 pm ---На DPreview свежий обзор 450-ки
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS450D/
Что-то мне сэмплы так себе :popcorn:
--- Конец цитаты ---
по сравнительным тестам он у них побил всех одноклассников... ну точнее одержал верх с незначительным преимуществом...
--- Конец цитаты ---
Интересно что, в данный момент, в любительских и полупро зеркалках нет однокласников, т.к. все они позиционируются у разных фирм по разному, особенно это заметно при сравнении Кэнон и Никон.
Из плюсов 450д, мне понравилась увеличенная ручка.
--- Конец цитаты ---
да нет. позиционировать свои продукты фирмы в конкурентной борьбе могут как угодно... отстройка там и так далее. а в этом дэпэревьюшном обзоре перечиленные нижнесегментные тушки и есть между собой одноклассники - они не равны конечно, так и детишки в классе разных ростов и по уму различаются...
FeudMoth:
Ну не знаю. Из последнего, которые все сэмплы перекачал это 5D, D3, D300 - отличные сэмплы. А тут или действительно камера... не очень или руки кривые - во что мало верится. Вот что точно видно, так то что Canon 17-85/4-5.6 IS - полная :bootyshake:
Iakov:
--- Цитата: FeudMoth от Мая 25, 2008, 08:04:39 pm ---Сэмплы там отстойные для всех аппаратов.
Ну не знаю. Из последнего, которые все сэмплы перекачал это 5D, D3, D300 - отличные сэмплы. А тут или действительно камера... не очень или руки кривые - во что мало верится. Вот что точно видно, так то что Canon 17-85/4-5.6 IS - полная :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
Удивляет цена 17-85 при качестве сопоставимом с моим китовым (18-70, который даётся за символическую плату).
FeudMoth:
Поверь - твой китовый по сравнению с этим по картинке - небо и земля.
Навигация
Перейти к полной версии