forum > Основной форум

Стоки :: Предупреждения и блокировка аккаунтов

<< < (2/2)

dedivan1923:
на шаттере сильно за этим смотрят? какой шанс что они проверят ту же я фотку повторно заливаю или нет?

fastsnail:

--- Цитата: dedivan1923 от Марта 30, 2008, 05:31:24 am ---на шаттере сильно за этим смотрят? какой шанс что они проверят ту же я фотку повторно заливаю или нет?

--- Конец цитаты ---

а фиг его знает )))
вопросов море - а отвечать, как я посмотрю, некому   :dontknow:

Volk:
Когда я начал грузить на СС и получал отказ, то отношение было как к истине в последней инстанции. Это быстро прошло, особенно когда из одной серии несколько фоток берут, а несколько не берут ссылаясь на отсутствие комерческой ценности или на то что слишком сильно зафильтровано. Я понял, что тут подвох какейто;) И когда заканчивались новые работы перезакидывал старые. Где был совершенно не согласен, те перезакидывал по 3\4 раза и принимали. Пока все нормально - портфель растет, продажи падают :)

jkitan:
насколько я понимаю, на шатаре за перезаливкой периодически следят :nunu:, и иногда устраивают показательные порки в виде предупреждений  :pomidor: , из тех случаев, о которых я знаю: народ получал предупреждение за массовую перезаливку отклоненных фоток, массовая перезаливка - это где-то свыше 50. Кроме того, в правилах шатера написано, что перезаливать можно только указывая причину, по которой вы это делаете и соответственно не бездумно, а исправляя их замечания  :)

dolgachov:
да, здесь важно держать баланс. не зарываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии