forum > Основной форум

Стоки :: Предупреждения и блокировка аккаунтов

(1/2) > >>

Olga B.:
Посмотрела, темки нет. Решила создать. Мне очень любопытно, за что могут выставить предупреждения и заблокировать аккаунт. Если у вас уже были случаи, то поделитесь опытом, пожалуйста. Думаю, всем нам будет полезно знать, чего точно делать не стоит.

jkitan:

--- Цитата: Olga B. от Марта 25, 2008, 04:22:16 pm ---Если у вас уже были случаи, то поделитесь опытом, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Добрая Ольга однако  :nono:
все эти случай описаны в правилах стоках :)
Основные:
- плагиат - полная блокировка аккаунта
- нарушение авторских прав, - в зависимости от тяжести проступка от полной блоккировки до временной
- презаливка отклоненных фоток без указания причин (шатер) - предупреждение (максимум, кажется 3 предупреждения, потом заново нужно сдавать экзамен)
- флуд в ключевых словах

fastsnail:
мне бы тоже было бы интересно услышать о случаях блокировки, если кто слышал о таких и как это решалось?
неужели вот так раз и можно забыть о работе на стоках!
насколько легко можно получить такое наказание, или для этого нужно систематически и осознанно нарушать правила?

Volk:
презаливка отклоненных фоток без указания причин

Это как так?
Если я перезалил и не сообщил им почему они в прошлый раз не приняли? О_о

fastsnail:

--- Цитата: Volk от Марта 30, 2008, 01:37:13 am ---презаливка отклоненных фоток без указания причин

Это как так?
Если я перезалил и не сообщил им почему они в прошлый раз не приняли? О_о

--- Конец цитаты ---

я думаю это когда, например, тебе отреджектили фото за то что нестандартный кроп или что-то в расфокусе, а ты опять залил и опять не обьяснил, почему это оправдано и какие ты преследовал цели...как-то так =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии