forum > Основной форум

Как определить что именно нужно покупателю

<< < (5/5)

Red-blue:
Лев прав, даже пролистывая простые буржуйские тележурналы с советами по похудению и диете, находится куча карточек со стоков со всякой фруктовой/овощной предметкой. Статья о недвижимости - дом со стоков и т.д. А если в тематические журналы заглянуть, то там вообще беда. Многие крупные концерны эксклюзив покупают, карточки в том же интрАнете стоковые, а ни на одном стоке их не найти: выкуплены для использования внутри одной фирмы.
А если смотреть глобально, как это сделал один крупный европейский концерн, направлениями бизнеса в ближайшие годы будут следующие глобальные темы: промышленность, транспорт,  энергетика, медицина. Так что можно смело расставлять приоритеты на стоках по направлениям бизнес, люди и все прочее перечисленное. Но, как писал Elnur, все надо подавать в концептах, должно лучше продаваться.

chesterf:

--- Цитата: dolgachov от Марта 27, 2008, 08:56:23 pm ---журналы. очень важно. особенно "буржуйские".

пожалуй самое важное из названного в самом первом сообщении с вопросом. я так понимаю, оно было инспирировано тем, что я тебе по аське сказал. по-моему я тебе как раз сказал про журналы. и все здесь проигнорировали это.

журналы - самое важное. там вы видите, что на самом деле используется. поэтому - однозначно тематические журналы. если снимаете грузовики - подпишитесь прямо на журнал "дальнобойщик" или "транспорт и логистика". если бизнесменов - на какой-нибудь "бизнес и карьера". и так далее.

--- Конец цитаты ---
Да была речь о журналах.
Буржуйские журналы выписывать из-за границы? Или брать "руссифицированные", я просто смутно представляю как тот же "вог", "форбс" и прочие издаются во многих странах...

dolgachov:
"вог" не советую ;]

90% вещей, публикующихся в "вог", не пройдут на стоки по критерию "техническое качество", как это ни смешно звучит.

а так - да у тебя в городе наверняка продаются западные журналы наряду с русскими.

chesterf:

--- Цитата: dolgachov от Марта 28, 2008, 03:19:38 am ---"вог" не советую ;]

90% вещей, публикующихся в "вог", не пройдут на стоки по критерию "техническое качество", как это ни смешно звучит.

а так - да у тебя в городе наверняка продаются западные журналы наряду с русскими.

--- Конец цитаты ---
"вог" первое что просто в голову пришло из глянцевых названий, почему то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии