forum > Форум для иллюстраторов

Property Release

<< < (3/4) > >>

DedMorozz:
У меня есть несколько фото из зоопарка.
Один раз, кажется айс, завернул такую фоту. Но там было явно видно что это зоопарк. А вообще проблем не было.

rusak:
а как доказать и узнать своего?
если снимать конкретно животных чтоб не входил например интерьер, по которому можно идентифицировать зоопарк.. как доказать то, что это пингвин Вилли, а это Лев -Лео? ::)

vitcom:
если в ключевых напишешь Zoo - попросят релиз

sergemi:
Не с зоопарком у меня проблем быть не должно.
Предложили отснять за деньги зверье в частном зоопарке.
Вот думаю предложить им скинуть немного цену с условием, что выложу фото на стоки.

Проблемы с приемкой на стоках интересуют.
Пока из зверья только собаку выкладывал. Кстати породистую охотничью собаку товарища по турпоходу - релиз никто не затребовал.

Aguus:

--- Цитата: rusak от Февраля 15, 2011, 08:21:31 pm ---а как доказать и узнать своего?
если снимать конкретно животных чтоб не входил например интерьер, по которому можно идентифицировать зоопарк.. как доказать то, что это пингвин Вилли, а это Лев -Лео? ::)

--- Конец цитаты ---

Руслан, тут нужно ставить вопрос о том, либо мы делаем так, как правильно, либо так, чтобы никто не обнаружил. Мы тут вроде все стараемся все делать правильно, потому как это правила хорошего тона  :bugaga: и нежелание рисковать портфелем по мелочам. А если ставить вопрос о риске обнаружения нарушения - то ведь можно и модел релизы от "Дуньки Кулаковой" клепать, то же мало кто проверит  :gigi: Только оно надо вообще, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии