forum > Основной форум

Как добиться такого эффекта-2

<< < (6/21) > >>

Sundance:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 21, 2008, 09:38:19 pm ---По поводу motion blur'a. Не возьмусь судить как сделаны обсуждаемые фотки - шопом или "вживую",
но я когда-то пробовал с motion blur'om снять девушку на велосипеде (начал с малого  ;D)
Так вот намотала она кругов 50 наверное, и снял я кадров 250, ни одного стоко-пригодного по качеству снимка не вышло... Только парочку более-менее, но все равно не то.
Вобщем сложно это на самом деле  :)

--- Конец цитаты ---

посмотрите видеоурок который там выше предлагали - там прекрасно девушку на лошади блюрят убедительно...

я уже съел двух догов и одну болонку на съемках движущихся машин и не заморачиваюсь с длинной выдержкой а ставлю диафрагму 5.6 и максимально короткую выдержку допустимую по освещению. Получается статичный кадр. потом блюрю но не всегда.

но как раз сегодня тряхнул стариной поснимал с длинной выдержкой 1/100 - результаты щас в камере ро. допишу этот пост и посмотрю что вышло  ;D

Sundance:
зафотошоплено конечно. а отражения забыли, а может и не хотели. но снято с хода- самые клевые схода получаются. когда на однйо едут и другую снмиают.

Sundance:
велосипедриста физически невозможно нормально заснять с проводкой.

ну размоете вы фон - а ноги то будут шевеленные. Только ШОП!  :laugh4: :protest: :protest: :protest: :protest:

или предупредить его чтоб не педалировал во время съемки. Если он модель, а не случайный.

Woldee:
Пригодится как образец для обработки после съемки в студии  :2funny:

Sundance:

--- Цитировать ---но как раз сегодня тряхнул стариной поснимал с длинной выдержкой 1/100 - результаты щас в камере ро. допишу этот пост и посмотрю что вышло
--- Конец цитаты ---

ахх, хорошо вышло! Акелла сегодня не промахнулся! Выведутся выложу примеры с проводкой и без. ;D
ай да сан я оф э бич!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии