forum > Основной форум

Как добиться такого эффекта-2

<< < (5/21) > >>

Sundance:

--- Цитировать ---1. Лето.
2. Дороги не расейские однозначно - грязи нет а газончик присутствует..))
--- Конец цитаты ---

плохо так про расею думать, не надо  ;D у меня есть фотки и без грязи и с газоном.

да и пририсовать этот газон плевое дело если нет его, а грязь заблюрить если есть

ну зимой не сезон для газона и грязи много потмоу что дорогу посыпают песком и солью и слава богу что посыпают.

--- Цитировать ---А по поводу размытия - есть такие "27 видеоуроков украинского журнала Digital Photographer" на просторах интернета. Под номером 14 (в оригинале) там есть урок "Динамика. Добавление динамики в статические изображения при помощи стандартных фильтров.
--- Конец цитаты ---

скачал посмотрел. очень полезно огромное спасибо! хотя я простите за нескромность умею делать то же самое с лучшими результатом. но не с такой скоростью. постараюсь повторить скорость работы товарища.

вообще много фишек которых мне не хватало, много скилов которые очень давно хотел прокачать... скачаю все уроки и выполню! йоу!!!  ;D

Woldee:
Красивая фотка и не менее красивая  купешка от Ниссана!
Осталось добавить 15 мин на блюр отражений, и, готов шедевр! O0

Sundance:
steamroller моушен блюр - сделан нормально.... но фишка не в этом. я утверждаю что в двух топовых фотках дело не в блюре который все умеют делать а сочетание света и блюра ВМЕСТЕ делают бестселлеры.

я слежу за тем что как и продается по слову trucks  - эти две картинки одного автора выстрелили пулей на первое и второе место - ОТНЮДЬ НЕ СПРОСТА сблюренных грузов и машинок на шаттере тысячи и тысячи...

один блюр - поверхностный и неправильный вывод.

Sundance:
магическоХо свету нету. оттенки не те. особенно на бэкграунде.  ;)

GeorgeD:
По поводу motion blur'a. Не возьмусь судить как сделаны обсуждаемые фотки - шопом или "вживую",
но я когда-то пробовал с motion blur'om снять девушку на велосипеде (начал с малого  ;D)
Так вот намотала она кругов 50 наверное, и снял я кадров 250, ни одного стоко-пригодного по качеству снимка не вышло... Только парочку более-менее, но все равно не то.
Вобщем сложно это на самом деле  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии