forum > Основной форум

Что стимулирует к созданию новых работ?

<< < (2/4) > >>

konstantynov:
меньше продажи - больше лень... Но я её борю!  :BangHead:

traff:
да, продажи - это самый мощный стимул, вот у меня день ото дня они растут, значит я делаю все правильно - теперь надо не терять обороты, хватку и обязательно расти над собой творчески.
Вот с вдохновением сложнее, я об этом в ветке для иллюстраторов отписывал.

Sundance:
Я вам скажу что стимулирует.

Нужда. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Elnur:
А я даже не знаю... как правило, если задумал сессию, то делаю её как работу, не получая удовольствия. А иногда просто случайно, приходят идеи в головы, гуляю по дому, придумаю сюжеты, потом они отлично продаются. Экспромтом получаются очень интересные идеи и ракурсы. Один минус в таком эскпромте - вдруг оказывается не один из комплектов батареек не заряжен  :2funny:

Sundance:

--- Цитировать ---если задумал сессию, то делаю её как работу, не получая удовольствия. А иногда просто случайно, приходят идеи в головы, гуляю по дому, придумаю сюжеты, потом они отлично продаются.
--- Конец цитаты ---

Млин ну совсем наоборот - совсем совсем - фотосессия это праздник и кайф. новые модели новые люди постоянный смех в студии...  А вот обрабатываю я уже скрипя зубами. Иногда с удовольствием, чаще всего в полном трансе, забывая обо всем. Но к нему нужно себя вначале призаставить.

А сюжеты мне сами модели придумывают - что девки, что грузовики  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии