forum > Основной форум

Что стимулирует к созданию новых работ?

(1/4) > >>

toshimself:
Заметил по себе.. :) Продажи позавчера были хорошими, вчера так себе, сегодня ещё меньше!!!   :chainik:
Именно вот эти моменты почему-то лучше всего запускают мой генератор идей и работоспособность которая перебивает причем всё, и усталость после рабочего дня и любое другое неудовлетворительное физически-психическое состояние. Вот.. :)
p.s. Сегодня даже рассеиватель для встроенной пыхи сделал!! Теперь долой шадоус, пур лайтинг и харш рефлекшн!  :hello2:

marivlada:
у меня что то наоборот - как неплохой по продажам день так сразу тянет на подвиги, хоть ночью, хоть днем , а как почти по нолям, особенно на фоне местных стахановцев ;D, так и руки опускаются :kos:

toshimself:

--- Цитата: marivlada от Марта 19, 2008, 09:27:56 pm ---у меня что то наоборот - как неплохой по продажам день так сразу тянет на подвиги, хоть ночью, хоть днем , а как почти по нолям, особенно на фоне местных стахановцев ;D, так и руки опускаются :kos:

--- Конец цитаты ---
Быть может у меня как у новичка так... а потом тоже станет наоборот.. посмотрим :)

dolgachov:
модели стимулируют.

заглянешь в отснятое - и хочется что-нибудь обязательно обработать, показать миру.

marivlada:

--- Цитата: toshimself от Марта 19, 2008, 09:30:10 pm ---
Быть может у меня как у новичка так... а потом тоже станет наоборот.. посмотрим :)

--- Конец цитаты ---

так и я новичок собственно, просто натура такая - чем больше меня хвалят ( а продажи как бы и есть своего рода похвала) тем больше хочется углубить, улучшить, расширить..... ;D O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии