forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (20/23) > >>

vm:

--- Цитата: Captain от Августа 28, 2008, 11:38:02 am ---Кстати, вышла версия 1.8.1
Основные вкусности, которые там есть это импорт портфолио со стоков и мониторинг скачиваний и продаж по каждой фотографии.

--- Конец цитаты ---

А можно бросить превьюшку сюда, как выглядит мониторинг продаж и скачиваний фото?

SID:

--- Цитата: Captain от Августа 28, 2008, 11:38:02 am ---Кстати, вышла версия 1.8.1
Основные вкусности, которые там есть это импорт портфолио со стоков и мониторинг скачиваний и продаж по каждой фотографии.

--- Конец цитаты ---
Загрузка портфолио по всем основным стокам работает? Загружаются только превьюшки я так понимаю? Вопрос такой возможна реализзация функции синхронизации портфолио с локальной папкой, например? Признаком совпадения можно считать совпадение названия и ключевых (на выбор), можно еще чего добавить, так как на разных стоках (айс, например, ключевые отличаются от тех что загружены с файлом). Это очень нужная функция в программе, так как портфолио неизбежно "разбегается" в зависимости от стока и количество красноголовых пернатых.  :D

Captain:

--- Цитата: SID от Августа 28, 2008, 12:02:10 pm ---

--- Конец цитаты ---
Загрузка портфолио по всем основным стокам работает? Загружаются только превьюшки я так понимаю? Вопрос такой возможна реализзация функции синхронизации портфолио с локальной папкой, например? Признаком совпадения можно считать совпадение названия и ключевых (на выбор), можно еще чего добавить, так как на разных стоках (айс, например, ключевые отличаются от тех что загружены с файлом). Это очень нужная функция в программе, так как портфолио неизбежно "разбегается" в зависимости от стока и количество красноголовых пернатых.  :D

--- Конец цитаты ---

В триале для Shutterstock, в полноценной версии для 5 стоков, их кол-во будет расти. Реализовано именно как синхронизация с папкой(ами). Сличение по описаниям и названиям. На ключевые слова я не стал завязываться. Потом будете по мере желания обновлять данные по статистике, новые фотки будут добавляться.

kit-kitik:
Вопрос автору подскажите когда у Вас будет интерфейс на русском ? Всетаки удобней работать когда он на родном языке.

Captain:
Точно будет в 2.0, но может и в 1.8.х сделаю, если руки дойдут. С локализацией интерфейса основная проблема - такую локализацию поддерживать, я же знаю условно 2 языка, а локализаций может быть гораздо больше.
Но, повторюсь, локализация у меня в задачнике стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии