forum > Основной форум
Cushy Stock 1.7
fastsnail:
если я сейчас из списка удалю ненужные мне стоки, их возможно будет вернуть обратно, если я с каким-либо начну работать?
fastsnail:
в wizard нет ай-стока в списке, хотя в описании к проге - он был
непонятно как вводить пароли, чтобы они не исчезали при переключении с одного стока на другой
пишет что можете закачать только один файл, хотя я уже ввела ключ
Captain:
--- Цитировать ---
так, принимайте в дружные ряды пользователей ))) теперь я пропишусь в этой ветке как у себя дома
я очень заинтересована в том, чтобы прога была максимально удобной
первое - в разделе хелп не открывается ни справка, ни фак, ни видео-гид
--- Конец цитаты ---
Соединение с интернетом есть? Это все на сайте. Можете скачать справку с сайта (http://www.cushystock.com/rus/help.chm) и положить в папку программы.
--- Цитировать ---
если я сейчас из списка удалю ненужные мне стоки, их возможно будет вернуть обратно, если я с каким-либо начну работать?
--- Конец цитаты ---
Да, можно добавлять и удалять стоки так как сочтете нужным. Но можно не удалять, просто убрать галочку Enabled и они не будут показываться в списке.
--- Цитата: fastsnail от Мая 16, 2008, 06:29:31 pm ---в wizard нет ай-стока в списке, хотя в описании к проге - он был
--- Конец цитаты ---
Он не поддерживает загрузку по FTP. Загрузка на iStock будет в версии 1.9
--- Цитировать ---непонятно как вводить пароли, чтобы они не исчезали при переключении с одного стока на другой
--- Конец цитаты ---
Если вы имеете в виду окно Options, то после изменения данных стока нажмите кнопку Save stock data. Все сохранится.
--- Цитировать ---пишет что можете закачать только один файл, хотя я уже ввела ключ
--- Конец цитаты ---
Попробуйте программу перезапустить. Какая у вас операционная система?
fastsnail:
--- Цитировать ---Соединение с интернетом есть? Это все на сайте. Можете скачать справку с сайта (http://www.cushystock.com/rus/help.chm) и положить в папку программы.
--- Конец цитаты ---
интернет всегда включен, просто когда нажимаешь на справку, например, оно должно работать видимо как ссылка на сайт? но этого не происходит
--- Цитировать ---Да, можно добавлять и удалять стоки так как сочтете нужным. Но можно не удалять, просто убрать галочку Enabled и они не будут показываться в списке.
--- Конец цитаты ---
не вижу, где убирать галочку =(
--- Цитировать ---Если вы имеете в виду окно Options, то после изменения данных стока нажмите кнопку Save stock data. Все сохранится.
--- Конец цитаты ---
имела ввиду третий шаг в визарде, но теперь нашла options,
сама не нашла, где ввести данные раз и навсегда, теперь вопрос снят =)
--- Цитировать ---Попробуйте программу перезапустить. Какая у вас операционная система?
--- Конец цитаты ---
перегружала, конечно и не раз, операционка виндоуз хр профешнл
щас с учетом новых моментов все проделать попробую, и напишу как что прошло
пока ни одного файла загрузить не удалось
и еще вопрос, статусы фоток ручками вбивать что ли? или все-таки прога сама цепляет их сайтов?
fastsnail:
--- Цитировать ---Да, можно добавлять и удалять стоки так как сочтете нужным. Но можно не удалять, просто убрать галочку Enabled и они не будут показываться в списке.
--- Конец цитаты ---
нашла галочку =)
Навигация
Перейти к полной версии