forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (3/23) > >>

Captain:

--- Цитата: Sundance от Марта 19, 2008, 10:31:11 pm ---Вы молодец. он стал видеть меты введенные до того. Но если я пытаюсь добавить через ваш весьма дружественный интерфейс хоть одно ключевое слово туда до кучи к преждде имевшимся - меня ждет разочарования. Если в файле уже есть ключевые слова - ничего добавить уже через вашу прогу нельзя.

--- Конец цитаты ---

Ну если хотите помочь, добавьте в трэкер баг с описанием шагов. Это сделает программу лучше.  ;)

Sundance:

--- Цитата: Captain от Марта 20, 2008, 02:09:05 am ---
///добавьте в трэкер баг////
--- Конец цитаты ---

я не понимаю того чтовы сказали.... я понимаю что программеры - люди не от мира сего, 
что у них своя культура,
 но я от сего, я понимаю  - отзывы пользователей, мэйлы.....

работа бетапольтвателя, долджна быть оплачена, хотя бы самим бета продуктом. а не демкой

vm:
Предполагаю, что Captain не может воспроизвести у себя на компьютере подобную проблему или не понимает ее сути.
Он просит написать по пунктам, что было сделано с момента запуска программы до момента ошибки.
Это просто сленг такой, мы программисты просто его перестаем замечать  :)

Такие вещи делают пользователи заинтересованные в развитии программы. Хорошим тоном считается потом указать имя такого пользователя в программе как бетатестера и дать ему бесплатный ключик. Заранее такие вещи не дают. Обычно.

Captain:

--- Цитата: Sundance от Марта 21, 2008, 12:04:53 am ---работа бетапольтвателя, долджна быть оплачена, хотя бы самим бета продуктом. а не демкой

--- Конец цитаты ---

В программе, по сути, только 1 ограничение. Не такое уж и страшное. И выглядит все так, будто я ее навязываю :) Каждый сам волен решать использовать программу или нет.

Captain:
vm, спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии