forum > Основной форум

Payoneer на istock и dreamstime

<< < (28/72) > >>

dolgachov:
да нет, просто лимиты будут меньше давать.

Laser143:

--- Цитата: dolgachov от Октября 28, 2008, 01:19:43 am ---да нет, просто лимиты будут меньше давать.

--- Конец цитаты ---
Лимит цветом карты и определяется, кроме цвета, это единственное реальное отличие.
Все остальные, вроде месячного платежа, размера страховки и т.д., это производные от кредитного лимита.
что-то мы совсем отвлеклись от темы

dolgachov:
ну приплыли.

я тебя уверяю, мне сделают лимит от платины хоть на обычную визу.

лимит определяется твоим доходом, а не цветом карты.

максимально возможный цвет карты тоже определяется твоим доходом. по голду есть какой-то смешной минимум, по платине - чуть менее смешной.

месячный платёж не является производной от кредитного лимита.

размер страховки не является производной от кредитного лимита.

обе этих вещи вообще не зависят от твоего ЛИЧНОГО кредитного лимита. а лимит у каждого клиента как раз ЛИЧНЫЙ.

почитай условия голда и платины. там всё гораздо проще, чем тебе кажется. у тебя каша в голове на эту тему, сорри.

Laser143:
Вот так и довели экономику до кризиса. Не знаю, как в Эстонии, а в Израиле с кредитками всё просто. Лимит кредитной карты определяется вашими активами, а не доходом, и цвет тоже. Хотите 50000 денег лимита на карту, будьте добры обеспечить их возврат. Можете ценные бумаги передать банку в управление, или долгосрочные накопительные програмы открыть. А ваш доход на это не влияет. Он влияет только на лимиты краткосрочных кредитов.
Это поледствия банковсого кризиса 80-х, наши банки тогда так нагрелись, что до сих пор проводят очень взвешенную и осторожную кредитную политику. По-этому мировой финансовый кризис задел наши банки гораздо меньше остальных, у нас только пенсионным фондам труба, слишком сильно на американский фондовый рынок завязаны оказались.
Само собой это касается только простых смертных, олигархи, богатые шлюхи и просто хорошие знакомые банкиров найдут способ обойти любые правила.

dolgachov:
кстати, у нас тут, я смотрю, тоже в условиях платины появился вот такой пункт:

* Лицо, ходатайствующее о карточке, должно иметь нетто-доход не менее 40 000 крон; срочный вклад в размере, превышающем сумму лимита на 100 000 крон

по доходу оно где-то там и было всегда. а вот со срочным вкладом такого не было раньше, это 100%.  это уже последствия банковского кризиса. так что, в общем, уже и в Эстонии всё стало не так, как было.

по суммам - 40 000 крон - это, грубо, чуть меньше 3000 евро. 100 000 - это, соответственно в районе 7000. 

тем не менее, лимит не определяется "в лоб" цветом карты. с одним и тем же лимитом может быть и обычная карта и голд и платина.
страховка у всех по платине одинаковая. суммы забиты в типовые условия. независимо от лимита. 
месячный платёж у всех по платине одинаковый. независимо от лимита.

повторюсь, всё значительно проще, чем может показаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии