forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Отражение фотографа в зрачках модели

<< < (3/4) > >>

Elnur:

--- Цитата: gelert от Марта 16, 2008, 10:10:25 pm ---
--- Цитата: Elnur от Марта 16, 2008, 08:54:22 pm ---но надо помнить, что это незаконно с точки зрения стоков.

--- Конец цитаты ---
Ага. Бреюсь налысо и тысячу долларов в подарок тому, кто докажет использование чужих глаз.
Фотошоп-то вам на что? Не пол же лица копируете.

--- Конец цитаты ---
На превьюшке, никто. По фулл-сайзу запросто.

Я просто счёл нужным, предупредить неопытных коллег. Глупо терять портфель, из-за незнания простых вещей

Woldee:
Радужка глаза индивидуальна, как и отпечатки пальцев. поэтому доказать при желании можно.
Другой вопрос - зачем нужны чужие глаза, когда буквально над носом есть свои? :laugh4:

Woldee:

--- Цитата: gelert от Марта 16, 2008, 10:10:25 pm ---
--- Цитата: Elnur от Марта 16, 2008, 08:54:22 pm ---но надо помнить, что это незаконно с точки зрения стоков.

--- Конец цитаты ---

Ага. Бреюсь налысо и тысячу долларов в подарок тому, кто докажет использование чужих глаз.
Фотошоп-то вам на что? Не пол же лица копируете.

--- Конец цитаты ---

где деньги, зин? :)

AlexanderSm:

--- Цитата: Elnur от Марта 16, 2008, 08:54:22 pm ---
--- Цитата: gelert от Марта 16, 2008, 06:13:10 pm ---
--- Цитата: alex от Марта 15, 2008, 12:45:04 am ---Оставляете ли вы что-то из этого? или заново рисуете зрачок? может, есть какие-то простые эффектные приемы?

--- Конец цитаты ---
Ну вообще, если уже есть глаз с отражением, то либо зарисовывать, либо менять весь глаз. Есть в инете (видел, не помню где) клипарт с разными глазами. Их можно на место оригинальных подставлять.

--- Конец цитаты ---
но надо помнить, что это незаконно с точки зрения стоков.

--- Конец цитаты ---

дайте, пожалуйста, ссылку на правила стоков, где оговорен этот момент.
а то сомнения у меня -  в релизе черным по-белому написано ,что я могу изменять изображение КАК МНЕ хочется.

dolgachov:
можешь. вставить другие глаза, которые тоже сам снял - запросто. а снятые другим автором - не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии