forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Отражение фотографа в зрачках модели

(1/4) > >>

alex:
Поделитесь опытом, что принято делать с ним? У меня много кадров с детальным отражением в зрачке модели всего, что в этот момент находилось в квартире, включая кота лижущего причинное место. Иногда - просто виден мой силуэт. Иногда - просто формы софтбоксов.

Оставляете ли вы что-то из этого? или заново рисуете зрачок? может, есть какие-то простые эффектные приемы?

:chainik:

Sundance:
у меня было так.

сфотографировал я котенка на улице у бабки им торговавшей. котенок такой милый глаза такие пуговки.

а уже при проявке я обнаружил полное свое отражение с камерой у него в глазу. просто автопортрет в глазу котенка.

поскольку я им все таки торговать собирался, а не собой, фотографом, я свои черты исказил до не узнаваемости. а вообще прикольная тема! ;D

constructer:
А еще в солнцезащитных очках отражается все здорово. Пока оставлял как есть. Вроде везде приняли.

Вопрос интересный. Взял поп-корн, подписался на комменты.

GeorgeD:
Я когда-то заливал хромированный кран водопроводный, так на стокэксперте мне сказали - пожалуйста уберите отражение фотографа.
А я себя там в упор не вижу... Видать воображение у них разыгралось.

dolgachov:
судмедэксперт - единственное место, где меня просили как-то убрать своё отражение в зрачке.

через пару дней перезалил, попал на адекватного инспектора, приняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии