forum > Фототехника
а вот новые подробности про 5D II
SID:
Алена, (повторюсь, видимо пропустила вопрос) почем брала новый пятак?
toshimself:
Ален, специально для тебя заказал... :flower:
"Компания Canon выпускает долгожданную новую версию прошивки для фотоаппарата Canon EOS 5D MarkII, исправляющую проблему "черных точек" и "вертикального бэндинга", о которых сообщалось ранее.
Новая прошивка доступна для скачивания на сайте Canon"
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos5dmk2/firmware.html
toshimself:
--- Цитата: Алена от Января 14, 2009, 02:49:21 pm ---toshimself, Антош, я только не пойму, где их искать эти черные точки и бандинг? У меня, наверное, что-то со зрением, но я никогда не обнаруживаю дефектов, о которых любят писать, ни у техники, ни у объективов. Пока и загадочных черных точек не встречалось, правда я еще мало им снимала, может потом себя проявят... А как перепрошивать, если фот на гарантии в Киеве?
--- Конец цитаты ---
Честно сказать я не компетентен здесь. Если не беспокоит ничего такого, то конечно, можно и не перепрошивать.. В любом случае, знай, если вдруг и обнаружишь, лекарство есть:)
F!x:
Ален, а 3600 это кит? У нас тут BODY в эту цену =) вот думаю брать не брать ...
Chak Ushka:
--- Цитата: Алена от Января 14, 2009, 02:49:21 pm ---А как перепрошивать, если фот на гарантии в Киеве?
--- Конец цитаты ---
Прошивка, тем более родная от Canon, не имеет отношения к гарантии :) Если выпустили официальную прошивку то конечно надо ее ставить, хуже не будет :) Тем более там написано и нарисовано подробно как это делать. Только батарея не должна быть разряжена когда будете перепрошиваться.
Навигация
Перейти к полной версии