forum > Фототехника

а вот новые подробности про 5D II

<< < (39/50) > >>

FeudMoth:
Кто говорит? Вот если матрица в 5-2 таже, что и в 1-3, выходит что в новую 5-ку запихнули агрессивнейший шумодав = бай бай детали, ибо судя хотя бы по этому всем извесному ресурсу http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1dsmarkiii/page19.asp с шумами все как раз наоборот.

xuman:

--- Цитата: Алена от Января 04, 2009, 12:39:11 am ---Единственное, что проверила, съемку при высоких iso - супер! Я думала, что 5-ка не шумная, но 5-II ее сделала, на 1600 она как 5 на 400, для стоков можно снимать без дальнейшего уменьшения легко. Вообще, для меня главным в 5-II было, не смейтесь, видео, т.к. было обидно за говнокачество мыльницы в создании видеоистории своей ребенки, второе - мегапиксели для расширения покупательского круга на стоках за счет размера файлов, третье - вторая тушка для подстраховки в сезон. А сейчас вот задумалась - почему бы не попробовать еще и на рынок футажей шажком заступить, качество видео подходит, и если при тех же стоковых натурных съемках уделить немного времени на динамичные сюжеты еще и для видео, будет интересно.
--- Конец цитаты ---

огорчитесь позже когда 30 будете переводить в 24...
на это уже целую труды написаны, но решения нормального нет, рывков не избежать...
хотя для футажей NTSC и пойдет!
хотя в Штатах и Японии жажда халявы очень обострена))) с ними еще конкурировать придеться

F!x:

--- Цитата: FeudMoth от Января 04, 2009, 07:25:47 pm ---Кто говорит?

--- Конец цитаты ---

Да вот наши ребята, стоковые. Все выкладывали сэмплы на форумах после тестов.
Нет, дело не в шумодаве. Просто очень хорошая начинка. ;)

FeudMoth:
Не верю :) Не знаю, что там за сэмплы были, парные ли - все равно, ИМХО, анриал. Матрица таже, что и в марке 3, а не шумит сама по себе? Не верю.

bazta:

--- Цитата: Sundance от Января 04, 2009, 12:53:45 am ---за футаджем будущее. фотографы вымрут. ну не совсем но...  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Вот вот мне тоже интересно...5д2 хорошая вещь снимать видео в HD это должно быть очень привлекательно для видеостоков?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии