forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (9/76) > >>

vlad_k:

--- Цитировать ---стоит смотреть только режиссерскую версию
--- Конец цитаты ---

есть, где скачать? :) хотя и не режиссерская мне тоже очень нравится. а в чем отличия?

Sundance:

--- Цитата: vlad_k от Апреля 19, 2009, 01:58:44 am ---
--- Цитировать ---стоит смотреть только режиссерскую версию
--- Конец цитаты ---

есть, где скачать? :) хотя и не режиссерская мне тоже очень нравится. а в чем отличия?

--- Конец цитаты ---

думаю на torrents.ru - я оттуда брал кажется. больше сцен. и в целом впечатление другое. прикольно смотреть и замечать- так тут этой сцены не было - тут они вырезали. а в итоге больше драмы, меньше комиксоидности

toshimself:
тоже вчера посмотрел второй Адреналин.. ну честно скзаать, так себе, в сравнении с первой частью как-то мало осталось эмоций, были как и очень здоровские моменты так и не очень, местами мясо какое-то вообще бредовое, даже неприятно..

k.gray:
Да уж , сценарист с режиссером оторвались по полной. А последний кадр с горящим героем, показывающим фак, воощщще. Супер хит был бы на стоках.

fckncg:
с Годзиллами на электростанции реально круто сделали
с сосками жестковато
очень смешно в моменте когда Стетхем трётся о чела рукой, и как выходит из ситуации когда тот начинает бычить)))

вообще фильм хорошо контрастирует на фоне с остальными современными унылыми и зацензуренными боевиками

фильм хардкорный, под попкорн с пивком поржать и отдохнуть эмоционально очень даже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии