forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (8/76) > >>

gavela13:
"Адвокат Дьявола", "Побег из Шоушенка", "Форест Гамп", "Достучаться до небес", "Игры разума", "Жизнь Девида Гейла" вот те фильмы которые что то внутри меня сделали, которые с удовольствием периодически пересматриваю!

Sundance:

--- Цитата: vlad_k от Апреля 19, 2009, 01:36:08 am ---что касается фильмов, которые именно потрясли, то это пожалуй "Матрица" (первая) и "Бойцовский клуб". Из наших недавних - "Остров"

--- Конец цитаты ---

да. Матрица был настоящий фильм, в отличие от продолжений.

--- Цитата: gavela13 от Апреля 19, 2009, 01:36:31 am ---"Адвокат Дьявола", "Побег из Шоушенка", "Форест Гамп", "Достучаться до небес", "Игры разума", "Жизнь Девида Гейла" вот те фильмы которые что то внутри меня сделали, которые с удовольствием периодически пересматриваю!

--- Конец цитаты ---

Я прочитал Побег из Шоушенка а заодно и Зеленую Милю Кинга - в задолго до фильмов. И так уж вышло что фильмы меня не задели вообще. Книги да.

vlad_k:
А! Еще вспомнил!!! "Красота по-американски"!!  Я его раз 10 наверно смотрел, не меньше. Как и Матрицу  :popcorn: :) Леон, опять же.

Еще примерно столько же Святых из трущоб и Васаби, но это не потрясные, а просто фильмы, которые очень нравятся. И в этой категории фильмов оооочень много :)

konstantynov:
адреналин новый - угар это не то слово :) просто жесть, а драка на электростанции это передоз у режиссера )))

Sundance:

--- Цитата: konstantynov от Апреля 19, 2009, 01:49:08 am ---адреналин новый - угар это не то слово :) просто жесть, а драка на электростанции это передоз у режиссера )))

--- Конец цитаты ---

ну вот наконец то кто-то отвечает в том духе что мне хотелось - "поделиться впечатлениями"  :laighing:

телепередача с непоседливым мальчиком - это тоже на грани озарения.  ;)

--- Цитировать ---Леон, опять же.
--- Конец цитаты ---
стоит смотреть только режиссерскую версию - она почти ан час длиннее. Недавно посмотрел. Был удивлен несказанно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии