forum > Офф-топик
Фильмы, которые нас потрясли.
Sundance:
--- Цитата: rusak от Января 23, 2010, 06:41:40 pm ---да мементо - хорошийфильм. только я так его и не досмотрел помоему ни разу. надо будет.
--- Конец цитаты ---
а воот бывает что видишь- вещь. а тебе скуучно. но точно вещь. но не прет. но помниаешь что надо досмотреть дочитать. но ломает. ;D
так я осилил властелина колец (книгу) с 20-й примерно попытки. ;D :bugaga:
demian:
у меня Хоббит был детской книгой на ночь лет с 4-ех наверное :shuffle:
а вот сильмариллион я так и не прочитал, и уже не прочту наверное, поздняк
k.gray:
Мне, кстати, Перумов со своей трилогией больше понравился, в свое время. Во помню ругань то стояла.
Sundance:
--- Цитата: k.gray от Января 23, 2010, 09:07:21 pm ---Мне, кстати, Перумов со своей трилогией больше понравился, в свое время. Во помню ругань то стояла.
--- Конец цитаты ---
ну вы даете батенька. я только первые пять страниц прочитал - и бросил в огонь. китайцы и то лучше подделки делают. (это видимо и есть та ругань :bugaga:)
saicle:
--- Цитата: Sundance от Января 23, 2010, 09:47:23 pm ---
--- Цитата: k.gray от Января 23, 2010, 09:07:21 pm ---Мне, кстати, Перумов со своей трилогией больше понравился, в свое время. Во помню ругань то стояла.
--- Конец цитаты ---
ну вы даете батенька. я только первые пять страниц прочитал - и бросил в огонь. китайцы и то лучше подделки делают. (это видимо и есть та ругань :bugaga:)
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, это Вы зря. Мне Перумовское продолжение тоже намного больше понравилось. Может конечно я что-то не понимаю, но Толкиен как-то не так пишет. Вроде о серьезном рассказывает, а подает это по-детски. Как сказку читаешь. А вот фильм сделали как надо! Серьезное о серьезном ;D И Перумов так же. Молодчага короче :angel9:
Навигация
Перейти к полной версии