forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (45/76) > >>

Sundance:

--- Цитата: Anne от Января 09, 2010, 04:54:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 09, 2010, 02:26:30 pm ---сабж и меня тоже потряс, неоригинально. а вот какую мысль я только что прочел у фрица моргена и это ЛОЛ!

Когда мы видим в кино монстров с капающей с пасти слюной, мы на стороне геологов, которые мужественно пытаются спасти Землю от хищных алиенов. Но когда ровно такие же монстры, с ровно таким же всепланетным надмозгом-маткой, выглядят симпатичными синими няшками… мы мечтаем эмигрировать на их волшебную планету и перекраситься в синий цвет.

:lol:

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, фриц морген не смотрел фильм. Действие происходило не на Земле и Земле там ничего не угрожало.
"ровно такие же монстры, с ровно таким же всепланетным надмозгом-маткой" - это он какие фильмы сравнивает, кого именно? В общем, ничего не поняла, сори.

--- Конец цитаты ---
да товарищ гонит как всегда. но придираться к тому смотрел автор или не смотрел я бы не стал.  а мысль меня веселит чрезвычайно.

то есть если пришельцы - секси - мы переходим на их сторону. ну а если кошмарные жуки - мы гасим их из всех средств нападения.

PS уж не в этом ли тайный скрытый месадж камерона - что мы безусловно обо всем судим только по одежке?  :shock:

Anne:
Sundance, а причем здесь одежка? Мы становимся на сторону справедливости и здравого ума. В фильме "монстры" подверглись нападению со стороны людей. Люди прилетели на чужую планету, ворвались в чужой дом и начали убивать только ради собственной выгоды. Если завтра выйдет фильм, где все будет наоборот, я лично опять же буду на стороне тех, кто не лезет в чужой дом, а мирно живет в своем :)

Sundance:

--- Цитата: Anne от Января 09, 2010, 07:13:11 pm ---Sundance, а причем здесь одежка? Мы становимся на сторону справедливости и здравого ума. В фильме "монстры" подверглись нападению со стороны людей. Люди прилетели на чужую планету, ворвались в чужой дом и начали убивать только ради собственной выгоды. Если завтра выйдет фильм, где все будет наоборот, я лично опять же буду на стороне тех, кто не лезет в чужой дом, а мирно живет в своем :)

--- Конец цитаты ---
:2funny: :laighing:

а давай вспомним сюжет фильма Звездный десант, Верховена?

--- Цитировать ---Люди прилетели на чужую планету, ворвались в чужой дом и начали убивать только ради собственной выгоды.
--- Конец цитаты ---

Anne:

--- Цитата: Sundance от Января 09, 2010, 07:33:31 pm ---а давай вспомним сюжет фильма Звездный десант, Верховена?
--- Конец цитаты ---
Не смотрела.
Зачем вспоминать? Он как-то относится к обсуждаемому "Аватару"?

Sundance:

--- Цитата: Anne от Января 09, 2010, 07:53:27 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 09, 2010, 07:33:31 pm ---а давай вспомним сюжет фильма Звездный десант, Верховена?
--- Конец цитаты ---
Не смотрела.
Зачем вспоминать? Он как-то относится к обсуждаемому "Аватару"?

--- Конец цитаты ---

относится. сюжетная схема такая же. С земли прилетают и всех мочат. почти столь же популярный фильм в год своего выхода. культовый. только инопланетяне некрасивые жуткие и за это их мы мочим. и все зрители отчаянно нашим бойцам сомувствуют, даже когда инопланетян пленных в буквальном смысле режут на кусочки, абсолютно беззащитных.
посмотрите. очень интересно - встанете ли вы и там на защиту местой разумной фауны...  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии