forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (26/76) > >>

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Сентября 20, 2009, 04:29:53 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 19, 2009, 04:14:22 pm ---Южноафриканскую  ;)

--- Конец цитаты ---
Да, действие происходит в ЮАР, но всё-же..........

--- Конец цитаты ---

что? такой диссидентский камень запазухой? говорим юар подразумеваем usa? ;D  сатира на человечество в целом, имхо.

Koljambus:

--- Цитата: Sundance от Сентября 20, 2009, 06:58:34 pm ---
--- Цитата: Vjom от Сентября 20, 2009, 04:29:53 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 19, 2009, 04:14:22 pm ---Южноафриканскую  ;)

--- Конец цитаты ---
Да, действие происходит в ЮАР, но всё-же..........

--- Конец цитаты ---

что? такой диссидентский камень запазухой? говорим юар подразумеваем usa? ;D  сатира на человечество в целом, имхо.

--- Конец цитаты ---
вобщем да. по моему в ЮАР был капиталистический уклад жизни, хотя утверждать не берусь. и дело не в демократии, представьте что было бы если сюжет разворачивался в России. да тоже самое можно было бы показать, только технику российскую. вот и всё. в принципе показывается природа человеческая, характер пришельцев непонятен до конца, зачем столько оружия привезли и почему не использовали?!. с людьми же всё боле менее ясно, что бандиты. цель нажива и обладание силой.

Woldee:
По поводу "Района № 9" я больше согласен с фантастом нашим, Дивовым. Этот фильм надо рассматривать как притчу и не обращать внимания на технические и проч. нестыковки

Koljambus:

--- Цитата: Woldee от Сентября 20, 2009, 09:58:22 pm ---По поводу "Района № 9" я больше согласен с фантастом нашим, Дивовым. Этот фильм надо рассматривать как притчу и не обращать внимания на технические и проч. нестыковки

--- Конец цитаты ---
мне фильм очень понравился. и я не искал, в нём не состыковки

Ripley:
из последних увиденных смотрелся на одном дыхании "Опасные пассажиры поезда 123", порадовала фантастика "Суррогаты", комедия "Как потерять всех друзей и заставить себя ненавидеть" обнадежила в плане, что хорошие комедии не перестали снимать)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии