forum > Основной форум

На что вы тратите своё время?

<< < (5/6) > >>

Lvenka:

--- Цитата: gavela13 от Марта 15, 2009, 09:27:45 pm ---и в игры играл а щас увы)))

--- Конец цитаты ---

ооо игры!! так хочется иной раз поиграть..а вместо этого садишься за комп и фотошоп - наше все %)

Алексей Архипов:
туплю на лепре - срусь на фотору :)
обычно в рабочее время. все свободное время стараюсь посвятить семье и ребенку.
иногда появляется минутка что-нибудь снять и обработать для стоков :)

Lvenka:
вообще интеренсо - что значит - свободное время ?:)
если оно занято чем то..даже книжкой, оно ведь уже не свободное?%)

Natsumi:
Да, вот именно - свободное от чего?..Я, например, в "свободное от оффиса" время занимаюсь ребёнкиными школами и уроками. А обработку и загрузку фоток, нащёлканных урывками,  приходится тоже делать какими-то урывками. Свою секретарскую работу работой не называю, есть другая профессия и хочется посвятить ей всё своё время вообще. Вот, недавно решила, что надо заканчивать, наконец, с офисами и искать работу в области фото, чтоб и на стоки времени оставалось больше, и возможностей больше. Нашла, кажись, да ещё в очень хорошем месте  :blob8: Теперь всё свободное время пока - на плавный переход. А потом начнётся выездная фото-работа выше крыши. И опять на стоки времени не останется, чувствую... :bugaga: Как люди успевают всё делать, да ещё и на работе фотки обрабатывать - не понимаю! Это что-то фантастическое

Кстати, Алёна, не завидуйте мужику, у которого на сон всего 15 минут. Он же наверняка стоками не занимается! :bugaga: Кажется, это у Леонардо да Винчи было?...Если человек будет спать каждые 3 часа по 15 минут, то он не будет знать, что делать со своим свободным временем. Поправьте меня, если я ошибаюсь насчёт авторства.

VasilyR:
Некоторым людям физически на сон надо тратить минимум 10 часов. А чтобы было хорошо - и все 12.

У меня один одноклассник такой есть. Он, надо сказать, часто на занятия не с самого утра приходит :) О каком свободном времени может идти речь, если половина жизни проходит без сознания? :dontknow:

А слова про тех, кому на сон надо тратить всего 2-3 часа, это всё может и правда, но я не верю, что такие люди проживают долгие жизни.

Это так, в сторону сна если посмотреть  :angel7:

Лично я в "свободное" время стараюсь подвигаться - иначе голова не работает. Потому либо на пробежку, либо на скалодром. :gooligan:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии