forum > Основной форум
На что вы тратите своё время?
Olga B.:
По-сути, у меня все время свободное. Не свободное только то, что трачу на сон, еду, подобное, ну и редкие вылазки из дома. Сижу самообразовываюсь по фотографии. Смотрю много работ, пробую что-то сама. Примерно так.
chesterf:
--- Цитата: Olga B. от Марта 15, 2008, 04:09:07 pm ---По-сути, у меня все время свободное. Не свободное только то, что трачу на сон, еду, подобное, ну и редкие вылазки из дома. Сижу самообразовываюсь по фотографии. Смотрю много работ, пробую что-то сама. Примерно так.
--- Конец цитаты ---
да, здорово о таких временах пока приходится только мечтать
Алена:
Блин, и как вам это удается? Я вот подразмысливала часом - почему я так много всего планирую делать, так мало успеваю и при этом даже не остается времени на просто хотя бы перевести дух. Если у меня в несколько недель выдается свободный день, то мне хочется либо снимать что-то (а это бесконечный процесс), либо шить, вязать, делать ремонт, поехать куда-то за какими-то новыми делами... Короче говоря, пока что я вижу столько дел, что если даже меня освободить на, допустим, 1 год ото всех обязанностей и позволить заниматься всеми этими пожеланиями, то я и то не успею всего сделать. Главным образом потому, что больше половины из этих дел бесконечные (снимать для стоков к примеру). И еще одно наблюдение, которое я за собой заметила, в тему почему у меня нет и часа свободного времени, - я набираю новые дела не тогда, когда становится нечего делать, а когда чувствую, что текущих осталось не так уж много. То есть я даже не помню уже такого времени, когда у меня не было бы висячих дел одновременно с планируемыми. Надо с этим что-то делать, а то так два года пролетели, а в памяти как провал :kos:
Vjom:
Наоборот, классный темп! Пусть в памяти провал, зато если сравнить "что было до" и "что стало сейчас", разница колоссальна!
gavela13:
У меня тоже времени ни на что не хватает))) постоянно репетиции, работа, занятия... Классно было когда учился в универе тогда и в игры играл а щас увы)))
Навигация
Перейти к полной версии