forum > Основной форум
Падаю духом..
rusak:
эко как позитивно :)
toshimself:
headache, я тоже эту тему открыл после первого месяца :)
Откуда-то знаю, что очень сложно продержаться первые 2-4 месяца, по этому могу сказать - держитесь, идите вперед, и оно себя обязательно оправдает.
headache:
спасибо всем на добром слове :)
я в общем то духом не падаю, а наоборот: полон оптимизма пока :) в любом случае выводы делать еще рано: думаю минимум месяца 3 а то и 6 нужно ( и портфолио хотя бы сотни две фоток) чтобы уже как-то анализировать ситуацию ...
а пока что - как очень правильно пишет шаттер: уж лучше фотки на стоке повисят, чем будут собирать пыль на винте :hello2:
Вот только пока одна засада: фотки делались для себяю Ну там на экране (максимум -плазмы) псмотреть, распечатать максимум на А4. то есть хорошее техническое качество в архиве -скорее исключение, чем правило. Да и методы обработки я применял как раз для экрана и малоформатной печати. ТО есть (с высоты прожитых пары последних месяцев) методы совершенно варварские! Так что на отбор из архивов и обработку уходит ну очень много времени пока что... жена ворчит! :nunu:
ну да ладно это все мелочи. у меня сейчас оперативно-тактическая задача номер раз - получить с нее MR на нее и ребенка. А то пейзажи да зверёчки всякие -не самая ходовая тема :BangHead:
:beer:
rusak:
жена будет ворчать, это факт проверенный O0.
Привлекайте ее к этому делу, в качестве модели хотя бы, на первом этапе, (а может ей и самой на стоки захочется потом попробывать)
втянется - ворчать будет меньше :)). а уж если вы потом ее фотку в журнале найдете, ее счастью предела не будет ;).
soleg:
я прямо про себя прочитал, ну все сходится ;D
жена перестала ворчать и ухмыляться после второй стоковой выплаты. и если раньше на слова "я пошел снимать" выдвигались всякие встречные хозяйственно бытовые предложения, то сейчас все наоборот.
буквально вчера посмотрел свои достоковые пейзажики с мыльницы, и о чудо, они мне так понравились, думаю ну неужели я так снимал пейзажи. а выложить не смогу по причине мыльницы
Навигация
Перейти к полной версии