forum > Фототехника
Фильтры
Elnur:
--- Цитата: rufar от Июня 18, 2008, 03:00:07 pm ---Купил сегодня полярик CPL, кто нибудь пользовался, нормальный он?
--- Конец цитаты ---
у всех такой ;D
Circular Polarizing Lens
AVGUR:
--- Цитата: rufar от Июня 18, 2008, 03:00:07 pm ---Купил сегодня полярик CPL, кто нибудь пользовался, нормальный он?
--- Конец цитаты ---
Это примерно как написать: "купил легковой автомобиль, кто-нибулт на таком ездил, хороший?" :)
CPL - это собственно полярик на англ. (точнее циркулярный, бывают еще линейные, но это уже экзотика), а не брэнд. Какой марки взял?
--- Цитата: Dvinyta от Июня 19, 2008, 03:41:21 pm ---Третий не бери точно, или 1 или два.
--- Конец цитаты ---
А почему так категорично? Все, кого я знаю, ОЧЕНЬ хвалят B+W и ОЧЕНЬ ругают Hoya. B+W я сам не пробовал, а вот Hoya у меня есть - так себе дерьмо (раньше на другой линзе был полярик кенко, так он был ГОРАЗДО лучше).
Jurij, лучший совет, как всегда, один: в магазине попросите посмотреть, накрутите на свою линзу и попробуйте. Сами сможете выбрать.
Jurij:
AVGUR - да нету ещё линзы - заказываю с адорамы да заодно хочу и полярик взять
gothic:
взял себе Kenko.
смотрю сейчас сессию - везде неправильный баланс белого :BangHead:
очень синит. это нормально или нужно что-то делать?
AVGUR:
--- Цитата: gothic от Июня 22, 2008, 10:40:58 pm ---смотрю сейчас сессию - везде неправильный баланс белого :BangHead:
очень синит. это нормально или нужно что-то делать?
--- Конец цитаты ---
А как выставляете его? Если на автомате, то забыть про это как про страшный сон :)
Навигация
Перейти к полной версии