forum > Фототехника
Прошу совета по оптике к Canon 400D.
k.gray:
F!x: спасибо. Значит 17-40/4L для пейзажей самое то. В принципе я догадываюсь, что в L серии отстоя быть не должно.
DanielJ:
--- Цитата: k.gray от Марта 07, 2008, 02:13:26 pm ---F!x: спасибо. Значит 17-40/4L для пейзажей самое то. В принципе я догадываюсь, что в L серии отстоя быть не должно.
--- Конец цитаты ---
Я бы еще подумал над 17-55 /2.8 IS USM , универсальный штатник на кроп :), а дальше надо смотреть по потребностям. если нужен универсальный телевичок, то как писали 70-200, если портретник то 85/1.8 или 1.2, телевичок 135/2 т.е смотрите что вам надо 8)
k.gray:
DanielJ, спасибо, вся то штука в том , что это не мне нужно. Просто спросили совета, ну а я у стокеров- кенонистов. У кого же еще и совета спрашивать, как не у людей, кои этим делом деньги зарабатывают.
nata_rass:
У меня лично 17-40 и 70-200 f/4 IS
Оба хороши. Оба рекомендую.
Недостатки ширика уже здесь сказали: мажет по краям. Но тем не менее, мои склееные панорамы принимают везде, даже на айсе. :kos:
DanielJ:
--- Цитата: k.gray от Марта 07, 2008, 03:14:27 pm ---DanielJ, спасибо, вся то штука в том , что это не мне нужно. Просто спросили совета, ну а я у стокеров- кенонистов. У кого же еще и совета спрашивать, как не у людей, кои этим делом деньги зарабатывают.
--- Конец цитаты ---
Да я понял , что не для себя 8)
Навигация
Перейти к полной версии