forum > Фототехника

Прошу совета по оптике к Canon 400D.

(1/8) > >>

k.gray:
Возник вопрос. Мой хороший знакомый приобрел несколько месяцев назад Canon 400D. Постепенно вошел во вкус фотографирования. Прикупил второе стекло: CANON EF 50 mm f/1.2 L USM . Все нравится. Теперь хочет прикупить еще пару линз, для перекрытия диапазона от пейзажника до телефото. Деньги не проблема. Знатоки и пользователи CANON присоветуйте пару объективов. Чтобы потом и тушку поменять можно было под хорошие стекла. Большая просьба не отсылать на обзоры и форумы. Вода ни к чему. Вопрос в первую очередь к тем кто работает или работал с этой системой и подобными линзами.   

Ustyujanin:
Если деньги не проблема, то выбор L-оптики не так уж плох.

17-40/4L , 70-200/2.8L IS

Woldee:
24-105/4L весьма неплох и на кроп и на фуллфрейм.

k.gray:
Ага, спасибо ,  продолжаем собирать сведения. Большая просьба, хочется услышать мнение людей работающих с этими линзами. Я то чуток не в теме-никонист.

F!x:
17-40/4L очень хороший объектив, немного мажет края как и все ширики при близком растояние от объекта,
не значительная "бочка" по сравнению с другими шириками, лучшее качество на F9-11, хороший выбор.
70-200/2.8L IS - это мой следующий объектив, который я буду брать. Но пока не выбрал со стабилизатором или нет ...

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии