forum > Основной форум

Ваш bestseller на стоках

<< < (14/23) > >>

nata_rass:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 07, 2008, 04:01:47 pm ---Но штатив захватите обязательно. Нам повезло и экскурсия была почти персональная, ездили фотоклубом,  компания 15 человек и экскурсовод быстро смирилась со странностями в поведении. Слушали мало, все больше фотографировали:) И время было не час пик, на ноги другие группы не наступали, была возможность спокойно фотографировать. Вообще я как-то мало тогда сделала "правильных снимков".Там столько интересного!  А какой там непередаваемый запах!!!
--- Конец цитаты ---

Нда, на нашем винзаводе было темно, как у негра в жопе подмышкой.  :bur:

picamaniac:

--- Цитата: nata_rass от Марта 09, 2008, 12:16:00 am ---Нда, на нашем винзаводе было темно, как у негра в жопе подмышкой.  :bur:

--- Конец цитаты ---
:laighing: совсем ничего не получилось снять?

Oleg_Ivanov:
Мои лидеры:

iStock; 185 продаж, 128$ за год с небольшим.

DreamsTime; 56 продаж, 70$ за год

ShutterStock; 192 продажи, 69.5$ за год с небольшим

Fotolia; 78 скачиваний за год, в деньгах не знаю как посмотреть. Просто фактура кожи сфотографирована, серия из разных видов кожи.

Это же фото - самое мое продаваемое на StockXpert'e, 62 скачивания, 83.6$  :headbang:

Странно, но лучше всего продается самое примитивное... То, на что я бы лично не обратил внимания вообще. Правда, у меня нет такого количества красивых девушек, как у некоторых тут  ::)

GeorgeD:
У меня пока что прямо таких вот лидеров нет, но на шаттере больше всего раз купили вот эту -

Лежит с конца октября 2007 - 49 скачиваний, $12.25
Ну и эта может выбъется в лидеры, из тех что есть на данный момент -
Пока что 29 скачиваний на шаттере.
А сделана на мыльницу Olympus SP-500еле вычистил от шумов и всего такого, уменьшил до 4мп
(На айстоке сказали что overfiltered  :-\

Shanov:
Пока прочитал от начала и до конца у меня свершилась первая продажа на дримсе. Собственно фото:

Доволен :) Открыл счет так сказать.
На шаттер еще не попал, загранпаспорт сделаю и сразу пойду к ним, а на фотолии лидирует эта фотография
пока 2 скачивания, но я работаю :) айс пока молчит..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии