forum > Основной форум

Ваш bestseller на стоках

<< < (13/23) > >>

Diablo:

--- Цитата: Алена от Марта 07, 2008, 09:39:35 pm ---У всех такие работы сочные, что чувствую себя аутсайдером   :D

У меня лидеры продаж - свадебная тематика, букеты в основном. А самая лидирующая карточка вот эта:

Она на Дримсе больше всего продалась, потому что попала в Editorial Choice.

А на Айсе с большим отрывом от всех вот эта:

Опять моя деть  :) Она могла бы больше продаваться, но у нее размер небольшой, к сожалению, т.к. тогда я еще стоками не занималась и качество у картинки испорченное обработкой, рав не сохранился, пришлось уменьшать :(

--- Конец цитаты ---

Ну ну не прибедняйтесь на дримсе я давно заприметив вашу девушку, и подумывал как бы это и мне так же научится работать :)
Да и по поводу аутсайдерства это вы загнули.

paprika:
У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D
самая популярная - вот эта

Olga B.:

--- Цитата: paprika от Марта 08, 2008, 10:14:19 pm ---У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D

--- Конец цитаты ---

Надо же, попадание в десятку! Вот толком никогда не знаешь. Вывод один - надо пробовать и экспериментировать.

Супер! Поздравляю!  O0

Lvenka:

--- Цитата: paprika от Марта 08, 2008, 10:14:19 pm ---У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D
самая популярная - вот эта

--- Конец цитаты ---

ой, это же как такое можно за пару минут нарисовать?%)

paprika:
Ну, нет, конечно это все не за пару минут нарисовано.  :) я имела ввиду, что накидала по-быстрому из разных, заранее нарисованных элементов - и вдруг хит. этим вектор и хорош  ;)   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии