forum > Основной форум
Ваш bestseller на стоках
Diablo:
--- Цитата: Алена от Марта 07, 2008, 09:39:35 pm ---У всех такие работы сочные, что чувствую себя аутсайдером :D
У меня лидеры продаж - свадебная тематика, букеты в основном. А самая лидирующая карточка вот эта:
Она на Дримсе больше всего продалась, потому что попала в Editorial Choice.
А на Айсе с большим отрывом от всех вот эта:
Опять моя деть :) Она могла бы больше продаваться, но у нее размер небольшой, к сожалению, т.к. тогда я еще стоками не занималась и качество у картинки испорченное обработкой, рав не сохранился, пришлось уменьшать :(
--- Конец цитаты ---
Ну ну не прибедняйтесь на дримсе я давно заприметив вашу девушку, и подумывал как бы это и мне так же научится работать :)
Да и по поводу аутсайдерства это вы загнули.
paprika:
У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D
самая популярная - вот эта
Olga B.:
--- Цитата: paprika от Марта 08, 2008, 10:14:19 pm ---У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D
--- Конец цитаты ---
Надо же, попадание в десятку! Вот толком никогда не знаешь. Вывод один - надо пробовать и экспериментировать.
Супер! Поздравляю! O0
Lvenka:
--- Цитата: paprika от Марта 08, 2008, 10:14:19 pm ---У меня абсолютные лидеры испачканные рамки, нарисованные за пару минут на пробу, пойдут-не пойдут :D
самая популярная - вот эта
--- Конец цитаты ---
ой, это же как такое можно за пару минут нарисовать?%)
paprika:
Ну, нет, конечно это все не за пару минут нарисовано. :) я имела ввиду, что накидала по-быстрому из разных, заранее нарисованных элементов - и вдруг хит. этим вектор и хорош ;)
Навигация
Перейти к полной версии