Меня интересовало, насколько такой стиль соответствует именно микростокам. Потому как на алами у меня немного другие фото, а к экзамену на гетти я готовлю совершенно инную тематику.
P.S. Можно на "ты".
На ты, так на ты - я только "за"! По моему мнению (только имей в виду, что я сам на стоках еще меньше года
) такой стиль стокам вполне соответствует. Другое дело, что архитектура и пейзаж, наверное (знатоки, поправьте, если ошибаюсь) не входят в число самых востребованных тематик, увы. Поэтому, если есть желание на этих тематиках заработать больше, то нужно снимать больше. Это впрочем относится в той же степени и ко всему остальному. Однако, даже в этом случае, в случае с качественными съемками архитектуры, степень неопределенности относительно востребованности таких снимков достаточно высока! Вот к примеру мой снимок
на Шаттере сразу стал очень быстро и много (для моего портфолио) продаваться. Я залил аналогичный с тем же зданием, но в другом ракурсе
,
ожидая увидеть ту же картину как и с первым, а он увы желаемого не принес во всяком случае пока. Так что вся эта стоковая деятельность - понятие какое-то статистическое что-ли... Пока для себя я сделал вывод, что снимать можно практически все, только выжимать как при съемке, так и при последующей обработке максимум качества, а продажи сами себя покажут и укажут на то, в каком направлении работать.
Извини, за многословность. Подкорректируй, если ответил не совсем про то...