forum > Офф-топик
Эстонские кабанчики в лесу это чума!!!
sosha:
--- Цитата: Marla от Мая 26, 2008, 12:00:53 pm ---По поводу съеденного птенца - изучила вопрос... Говорят, и в голодомор на Украине у людей такое часто было...... :tears: :nono:
--- Конец цитаты ---
Ну Вы сравнили, очень глупое сравнение. Обидно
Sundance:
аистята здорово выросли, сейчас по очереди вставали во весь рост, уже такие приличные чикены ;D
а большой аист чего-то там гнездо правит под попой у маленького аистенка ковыряет, того достало он мамаше ногой по клюву бдыщ! и еще крылом тык-тык, мол, надоело дай полежать отдохнуть :lol:
Marla:
"Ну Вы сравнили, очень глупое сравнение. Обидно"
Я не вкладывала никакого циничного смысла в это сравнение. Это глубоко трагичная для меня информация. Может глупо, что в таком взрослом возрасте, я узнаю такие вещи и переживаю как ребенок. Конечно сравнивать инстинкт животных и физическую необходимость для человека выбирать между спасением жизни семьи за счет такого жестокого выбора, возможно было неэтично. Но поверьте, это не от равнодушия и я, упаси Бог, не думала когото обидеть, извините, если задела Ваши чувства.
sosha:
--- Цитата: Marla от Мая 29, 2008, 08:30:32 am ---"Ну Вы сравнили, очень глупое сравнение. Обидно"
Я не вкладывала никакого циничного смысла в это сравнение. Это глубоко трагичная для меня информация. Может глупо, что в таком взрослом возрасте, я узнаю такие вещи и переживаю как ребенок. Конечно сравнивать инстинкт животных и физическую необходимость для человека выбирать между спасением жизни семьи за счет такого жестокого выбора, возможно было неэтично. Но поверьте, это не от равнодушия и я, упаси Бог, не думала когото обидеть, извините, если задела Ваши чувства.
--- Конец цитаты ---
Я на Вас совсем не обиделся. Вся моя родня по отцовской и материнской линии (я имею ввиду бабушек и дедушек) пережили эти события, были непосредственными участниками, много рассказывали. Поверьте это страшно даже слушать. Мне по барабану когда на этом делают политику "геноцид" там или нет, но просто очень грустно когда "в таком взрослом возрасте" Вы про это узнаете (хотя это ваше личное дело знать что либо или не знать) и позволяете себе подобные сравнения. Ну да ладно, я на Вас не в обиде и давайте закончим на этом, мы хоть и в "Офф-топик" но тема совсем не про это.
Shelda:
Там где птичка сидела - откуда ни возьмись появились птенцы)) :P
А там где аист.. три здоровых слона-аистенка... ппц как они выросли! :o Интересно когда летать начнут..
Навигация
Перейти к полной версии