forum > Офф-топик

Эстонские кабанчики в лесу это чума!!!

<< < (33/40) > >>

Tigra:
http://www.turmfalke.ch/live_cam.htm

Вот тут еще птичка сидит, бедная такая, уже перья с нее лезут. Иногда папашка прилетает и ее на перекус отпускает, прикольно выглядит, как быстро она сваливает.

Sundance:

--- Цитата: katrindell от Мая 22, 2008, 05:49:50 am ---
--- Цитата: Sundance от Мая 21, 2008, 11:22:44 pm ---

как было три птенца так и осталось. никто никого не жрал.

--- Конец цитаты ---

я тоже видела четырех - четвертый прям у меня на глазах кстати вылупился

--- Конец цитаты ---

ааа, ну раз было четыре значит одного таки съели. Сейчас то три. Ну видно слабый больной был, у животных с этим строго, если выпал из категории "потомство" - сразу атрибутируешься как "вкусный корм". Брр немножко, но у животных это проще...

Shelda:
Самое интересное что я пока что видела - это как аист папаша сменил на службе мамашу)) Если это конечно папаша)

Sundance:

--- Цитата: Shelda от Мая 23, 2008, 03:00:52 pm ---Самое интересное что я пока что видела - это как аист папаша сменил на службе мамашу)) Если это конечно папаша)

--- Конец цитаты ---

они постоянно меняются. :) она прилетает, муженек докладывает что по дому все ок. то есть они невербально обмениваются взглядами. это так интериесно...вахтусдал-выхтупринял - и осовбодившийся супруг пулей улетает себе найти чего нибудь пожрать...

а тот кто остался секунду типа отдыхает а потмо у него типа включается моторчик - надо прибраться по дому и начинает конопатить гнездо.... мощные у них однаком моторчики в голову встроены...

у меня только один инстинкт когда я домой прихожу на диван и за комп... а эти такие хозяйственные, аж противно  ;D

Marla:
По поводу съеденного птенца - изучила вопрос. Действительно, больных съедают, чтобы остальных прокормить лучше:( У подруги дома тушканчики, хоть и вегетарианцы, но тоже своих слабеньких детей съедают. Говорят, и в голодомор на Украине у людей такое часто было:( Как сказала на все это моя дочка "Мир жесток..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии