forum > Офф-топик
Эстонские кабанчики в лесу это чума!!!
Sundance:
мне еще в советской школе учителя говорили причем с чувством о том как в Спарте негодных детишек за ноги со скалы метали. причем эти учителя явно жалели что у нас такая практика не принята была ;D
а уж наши гуманитические морали к миру животных и подавно прилеплять нельзя. прагматизм и инстинкт у них и никаких сюси пуси и в помине нет, даже если кажется.
Shelda:
у меня кабанчики что-то не идут... у всех такое?
А аист ничего, симпотичный) Чо то в гнезде ковыряется.. А щас вот сел на птенцов)
Sundance:
--- Цитата: Marla от Мая 19, 2008, 06:00:49 pm ---Ребята, я в шоке! Утром включила посмотреть как там у аистов дела и на моих глазах аист сожрал собственного птенца! Я сначала думала что он его с края гнезда в серединку подпихивает, чтобы не выпал, смотрю, умиляюсь его материнским (или отцовским) инстинктом, а он взял и заглотил его, прямо видно было как он проходит у него по пищеводу большим таким комком, жуть.... :crybaby:
--- Конец цитаты ---
как было три птенца так и осталось. никто никого не жрал.
я потом как-нибудь при случае у вас поинтересуюсь где такие галлюценогены берут, (сейчас пока не надо). ;)
Sundance:
--- Цитата: Shelda от Мая 21, 2008, 06:50:12 pm ---у меня кабанчики что-то не идут... у всех такое?
А аист ничего, симпотичный) Чо то в гнезде ковыряется.. А щас вот сел на птенцов)
--- Конец цитаты ---
не идут. сокроее всего песец пришел кабанчикам, перебили заек. :bye: их еще в самом начале (в начале ветки можно прочестиь) было 20. потом стало резко шесть и долго они там вшестером тусовались.
Видать охотничий сезон их доконал.
но уверяю вас всех- не надо крокодиловых слез. кабанчики потому и жили там жирно и вольготно, что на их шкуру уже были запасены билеты на отстрел. думаю их еще новых завезут.
katrindell:
--- Цитата: Sundance от Мая 21, 2008, 11:22:44 pm ---
как было три птенца так и осталось. никто никого не жрал.
--- Конец цитаты ---
я тоже видела четырех - четвертый прям у меня на глазах кстати вылупился
Навигация
Перейти к полной версии