Не обольщайтесь. Уверен, если бы на стоках не было реферральных программ для привлечения новых авторов, то все бы молчали в тряпочку и гребли деньги лопатой.
да нет. я лично помогал людям и делился информацией ещё задолго до того, как вообще узнал, что такое "реферальная ссылка". так что не обобщай на "всех", Макс.
Я ни секунды не сомневаюсь в словах Льва - отличный человек, он и мне помог, хотя сам об этом не знает. И думаю не только мне. И он не единственный. Я считаю что в мире настоящих мудаков не так много, много обозленный людей, запаренных, которые автоматом делают гадости другим, возможно потом сожалея. Простите уж за небольшой оффтоп.
По карйней мере с такой поддержкой, как на этом форуме не пробиться на стоки практически невозможно.
Я работаю в Италии за приличные деньги, спасибо папе. Занимаюсь нудной рутиной, хотя обещали графический дизайн.. Как всегда...
Платят мне много не потому, что я делаю что-то особенное - а потому, что никто не хочет это делать.
Стоками, как уже писал, начал заниматься благодаря владельцу этого форума. О Долгачеве узнал от брата, который тоже подсел на стоки. Загрузил летом 2008 года по 20 илюстраций на 3 средних чтока типа фотолии и забыл. Сечас захожу - 30 баксов суммарно. Понимаю что это мизерные деньги но я потратил на создание работ около недели - с нуля. А продаж все больше и больше, хотя с того времени(ето 08) вообще ничего не грузил.
Раньше ленился и не хотел заниматься стоками, но когда узнал, что такое рядовая работа в офис кейдже - планктоном, хоть и дизайнерским, понял, что стоки - это как сказа Лев "что то очень правильное".
Говорят не сотвори себе кумира, и это правильно. Но равняться на кого либо не зазорно. Когда читаешь о таких ребятах, как Elnur или Долгачев, смотришь их портфолио, хочешь не хочешь а энтузиазм приходит.
Я по-моему всем уже надоел своей похвалой, но это дейвствительно выдающиеся люди
у которых стоит поучиться.