Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
а что такое OBI ? а по нету можно заказть?
Цитата: Latinist от Октября 19, 2010, 11:13:54 amЦитата: Aguus от Октября 19, 2010, 11:02:29 amЯ купил недавно на складе товаров для рекламщиков отрезки (любого размера отрезают, кстати) пленки Oracal - отличный фон, дешевый, мыть можно. Если у нас в пердяево такое есть, то оно есть в любом другом городе. Блин, посмотрел. У нее ж толщина несколько десятком мкм! Самая толстая 970-я, кажется, для машин, 0,1 мм!Не знаю насчет мкм, пленка на бумагу наклеена, так что покрепче ватмана фон будет, зато в отличии от ватмана она есть и матовая, и глянцевая, и можно мокрые предметы снимать, еду, ягоды, брызгать капли на фрукты и прочее, тряпочкой протер и дальше. Ватман после такого нужно будет выбросить сразу.
Цитата: Aguus от Октября 19, 2010, 11:02:29 amЯ купил недавно на складе товаров для рекламщиков отрезки (любого размера отрезают, кстати) пленки Oracal - отличный фон, дешевый, мыть можно. Если у нас в пердяево такое есть, то оно есть в любом другом городе. Блин, посмотрел. У нее ж толщина несколько десятком мкм! Самая толстая 970-я, кажется, для машин, 0,1 мм!
Я купил недавно на складе товаров для рекламщиков отрезки (любого размера отрезают, кстати) пленки Oracal - отличный фон, дешевый, мыть можно. Если у нас в пердяево такое есть, то оно есть в любом другом городе.
да в игрушечных магазинах продается - братья кетайцы поставляют и одного цвета и разноцветные наборы.
Я понял, так как вы писали про склад, вы уже достали пленку наклеенную на основу. А в Интернете только пленка. Наклеенной естественно нет
Вы самоклейку когда-нибудь видели?
Так что придется все же стол брать.
Я эту плёнку клею на 2ух милиметровый ПВЦ.
а что такое пвц?