Пытаюсь вывести деньги с манибукерс, но уже мозги плавятся от непонимания что там и как
Итак, шаттер вывел мой первый гонорар на МВ. Я специально для этих платежей открыла карту ВИЗА. Добавила данные карты в свой профиль в МВ. Далее для верификации моей карты у меня сняли со счета некую сумму. Я её отследила и ввела на МВ для верификации. Пишут, что верификация прошла. Далее я пытаюсь сделать вывод денег на карту - и вот тут всё совершенно непонятно для меня. Сумма при выборе вывода на карту (а не на бакновский счет) уменьшается примерно в 2 раза. Почему?
Ладно, соглашаюсь с этим, но далее МВ пишет что верифицировать они мою карту через какие-то там надежные источники не смогли, поэтому предлагают мне выбор из трёх каки-то вариантов перевода. Здесь я окончательно пасую и отменяю вывод.
Что делать?
Вместе с картой мне дали в банке какие-то реквизиты для получения денег из-за границы - там куча циферок, банк-корреспондент, банк-бенефициара... всё это для меня - темный лес. Может быть мне вместо верификации карты надо было использовать эти реквизиты и выводить деньги как бы на банковский счет?