если есть учётка Вконтакте могу скинуть ссылку на видео
Есть, но ща не могу посмотреть ID. На работе такие сайты закрыты. Из дома вечером отпишу. Спасибо )
Со скоростью импульса вообще уже опух разбираться. Помнится Лев где-то пояснил в чем разница между t0.5 и t0.1 и приводил расчет примерный, как их соотнести. Но ща, как ни старался, не смог найти
Еще появились такие вот размышления. Генератор на 1500Дж и 3 головы выдаст по 500Дж на каждую при симметричной работе. Если подключить только две - 750Дж, одну - все 1500Дж. При асимметричной работе можно раскидать самому 1500Дж на 3 головы. Головы, которые мне попались, рассчитаны на 3000Дж, т.е. можно одну грузить полной мощностью, когда надо по-мощнее. С моноблоком такие варианты не пройдут и придется брать моноблок на 1500Дж (при условии что надо). Это конечно неоспоримый плюс генератора. Но как с этим на практике? Допустим решил я снять, что-то "быстрое" на белом фоне, врубил два источника например на 250Дж, чтобы ускорить, а на фон остальную 1000Дж, чтобы выжечь нах. Все вроде круто, НО... Импульс на фоне будет не только мощнее, но и длиннее и опять выйдет мазня. Правильно я рассуждаю? Если да, то надо брать свет из расчета, чтоб на максимальной мощности импульс был настолько короткий, на сколько это необходимо для исполнения задуманного.
Тогда опять приходим к вопросу какой импульс (t0.5) будет нормальным, чтобы снять плеск воды и прыгающих людей?