начни зарабатывать деньги на shutterstock
по 1-3 скачивания в день эту неделю. в понедельник 11.
ну, это нормально. шаттер - он только первые пару недель к новичкам добрый.
а я гружу ежедневно по 3-8 картинок, но продажи устаканились на уровне первых двух недель и никак не хотят расти, даже припали немного. пока списываю на декабрь - как самых х стокомесяц
Цитата: Irashi от Декабря 13, 2008, 12:07:44 amа я гружу ежедневно по 3-8 картинок, но продажи устаканились на уровне первых двух недель и никак не хотят расти, даже припали немного. пока списываю на декабрь - как самых х стокомесяц у меня весь епервый год продажи были ниже чем первые две недели. потом я сделал СВЕРХУСИЛИЕ и таким выходом силой как говорится ушел на порядок выше. Но усилие должно быть - и количественное и качественное. Даже в первую очередь количественноекачественное. потому что есть приеры среди нас кто сразу начал слать очень высокоценные фото которые сразу стали продаваться десяткаи в день. "Без труда не вырастут у рыбки рожки да ножки"
Sundance, да думаю в этом термине сочетание все параметров )а по скольку картинок Вы грузили в течение первого года и после, когда подналегли на это дело?