ну, на место покупателя себя поставить попробуйте - какой файл предпочтете - с одним простым силуэтом или десятком сложных? к тому же и не принимают практически сейчас их, мне кажется, избыток предложения...
То есть, это чисто в целях привлечь покупателя, никаких технических требований в этом смысле нет?
Спасибо за ответ
Понемногу проясняется.
Ещё вопрос (куй железо, пока отвечают
). Я могу провести аналогию от Иллюстратора только к Фотошопу и требованиям на стоках к фотографам и фотографиям. Отсюда непонятности. В Фотошопе тоже есть формат PSD, где сохраняются все слои, маски и прочие эффекты, но этот файл стокам не нужен, достаточно JPG, где не сохраняется ничего, кроме самОй неразборной картинки. Для вектора - отсылается файл EPS, где всё это сохраняется. Вопрос: НАСКОЛЬКО мелкие детали работы ДОЛЖНЫ быть сохранены? НАСКОЛЬКО его можно (НУЖНО?) упростить? И как это сделать?
Вопрос возник потому, что при создании второго силуэта (который прилагаю) мучился с дырками между лапками и крыльями стрекозы. В общем, нашёл решение, но все эти дырки сохранились как контуры в палитре "Слои". А они там так уж нужны покупателю? Раздражают они меня, как неубранный мусор. Может, можно каким-нибудь образом их невозвратно соединить с силуэтом в общее целое? Наверняка это возможно, потому что с другим силуэтом я это проделал, только вот беда, что сам не понял - как... С тех пор, свой подвиг за четыре прошедших с начала изучения Иллюстратора дня, повторить не могу. Точнее, некоторые дырки соединились, но не все. С некоторыми - хоть тресни, ничего не могу поделать, торчат и всё...